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Anchovis in Öl

  • Lateinischer Name: Sprattus sprattus
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Die Anchovis kann man kaum besser machen, darum wurden Rezeptur und Handwerk seit 60 Jahren nicht verändert. Traditionell sind Sprotten übrigens Schwarmfische, bei einem Gläschen sollten Sie es also nicht belassen. Mehr Infos

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Produktdetails

Die „unechten“ Anchovis werden sorgsam von Hand veredelt und über vier Wochen in Kräuterlake reifen gelassen.
Verzehrfertig ausgenommen, ohne Kopf, ohne Schwanz, mit weichen Gräten sind sie der perfekte Butterbrot-und-Bier-Schmaus für hartgesottene Seebären.
Die Anchovis kann man kaum besser machen, darum wurden Rezeptur und Handwerk seit 60 Jahren nicht verändert. Traditionell sind Sprotten übrigens Schwarmfische, bei einem Gläschen sollten Sie es also nicht belassen.

Herkunft der Anchovis in Öl

Feinkost Reich GmbH
Bergstarße 4
06484 Ditfurt

Zutaten

Kräutersprotten 70% (Sprotten Sprattus sprattus, genobbt 67%; Speisesalz, Zucker, Gewürze, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff Benzoesäure), pflanzliches Öl (Raps).

Nährwertangaben

100 g Anchovis enthalten im Durchschnitt:
Brennwert: 844 kJ (203 kcal)
Fett: 16,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,4 g
Kohlenhydrate: 2,8 g
davon Zucker: 2,6 g
Eiweiß: 11,8 g
Salz: 10,2 g

Die angegebenen Durchschnittsnährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Glutenfrei.
Laktosefrei.
Ohne Gentechnik.

Allergene
Sprotten (Fisch)

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Die Anchovis kann man kaum besser machen, darum wurden Rezeptur und Handwerk seit 60 Jahren nicht verändert. Traditionell sind Sprotten übrigens Schwarmfische, bei einem Gläschen sollten Sie es also nicht belassen.