• Frische-Garantie
  • 24h Express Lieferung
  • Versand ab 59 EUR kostenlos
  • Hotline 03991 12827 70

Sibirskaya Kaviar (Müritz-Nationalpark)

  Zum Vergrößern über das Bild fahren.
Der sibirische Stör ist ursprünglich in den Flüssen und Seen Russlands heimisch und wird seit über 20 Jahren in der Teichwirtschaft der Müritzfischer im Müritz-Nationalpark gezüchetet. Der nussig aromatische Kaviar mit grauem bis schwarz... Mehr Infos

10 Artikel

Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.

  • aus Deutschland
  • Süßwasser-Spezialität
  • schmeckt perfekt zu Weisswein
  • ohne zubereitung sofort genießen

* Alle Preise inkl. 16% MwSt. zzgl. Versandkosten
Unsere Abb. zeigt einen Serviervorschlag. Abweichungen möglich.

35,90 € inkl. MwSt.

Bitte wählen Sie die gewünschte Variante:

50 Gramm52,50 € *
Inhalt: 1 Stk. (105,00 €/100gr)
28 Gramm35,90 € *
Inhalt: 1 Stk. (128,21 €/100gr)

  • 50 Gramm
  • 28 Gramm
  • 1

Auf Wunschliste merken

Bestellen Sie bis heute 12:00 Uhr, um den Artikel am 14.08.2020 zu erhalten. Oder wählen Sie einen Wunsch-Liefertermin.
Sichere Zahlungsmethoden
Sichere Zahlungsmethoden

Produktdetails

Haltbarkeit

Die Lieferung erfolgt gut gekühlt. Der Artikel ist in einer Dose verpackt und bei 2 bis 7°C mind. 2 Wochen haltbar.

Herkunft des Sibirskaya Kaviar

Die Störe für den Kaviar werden in unserer eigenen Teichwirtschaft im Müritz-Nationalpark gezüchtet. Die Verarbeitung und Verpackung erfolgt in unserer eigenen Manufaktur. Die Verkehrsbezeichnung im Sinne der Lebensmittel-Kennzeichenverordnung lautet Störrogen.

Zutaten

STÖRROGEN, Salz

Nährwerte pro 100g

Brennwert 250kcal, 1000kj
Fett 15g
davon gesättigte Fette 4g
Kohlenhydrate -
davon Zucker -
Eiweiß 27g
Salz 4g

Zusatzstoffe

Allergene Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...

Kundenmeinungen

Eigene Bewertung verfassen

Sibirskaya Kaviar (Müritz-Nationalpark)

Sibirskaya Kaviar (Müritz-Nationalpark)

Der sibirische Stör ist ursprünglich in den Flüssen und Seen Russlands heimisch und wird seit über 20 Jahren in der Teichwirtschaft der Müritzfischer im Müritz-Nationalpark gezüchetet. Der nussig aromatische Kaviar mit grauem bis schwarzem Korn ist bei Genießern sehr geschätzt.