- Nur online erhältlich
Herkunft des Barsches
Ein Geheimtipp unter den Fischen aus den mecklenburgischen Gewässern (Müritz und Bodden): Das Fleisch zart und schneeweiß, als Filet fast ohne Gräten. Er lässt sich braten, kochen oder auch räuchern. Nachhaltig bewirtschaftete Bestände sind bei uns natürlich selbstverständlich.
Zubereitungstipp
Barsch einfach zubereiten: Frisches Wurzelgemüse schneiden, in einer Auflaufform verteilen, Kräuterbutter dazugeben. Den Barsch waschen und würzen, mit zerlassener Butter bestreichen, 2 halbe Zitronen dazugeben und mit Alufolie abdecken. Für ca. 40 Minuten bei 180 °C in den vorgeheizten Ofen schieben.
Fisch ist ein Naturprodukt
Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge von Frischer Barsch - küchenfertig. Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.
Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung (Frischer Barsch - küchenfertig) immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.
Erfahren Sie mehr zu unserem Müritz-Barsch in unserer Videodokumentation
Frischer Barsch - küchenfertig – jetzt online bestellen und kaufen …
Frischer Barsch - küchenfertig
Der perfekte Fisch für die Pfanne, den Ofen oder auch den Grill. Unser Extratipp: Mit handelsüblichen Tischräucheröfen lässt sich Barsch hervorragend räuchern. Warm auf den Tisch schmecken sie vorzüglich!
AUF EINEN BLICK
GUT ZU WISSEN UND GUT FÜR SIE
FREUT DIE ZÄHNE: OHNE ZUCKERZUSATZ
schnell & einfach zubereiten
18,4 AUF 100 GRAMM HOCHWERTIGE PROTEINE
82 KALORIEN AUF 100 GRAMM
schmeckt perfekt zu Weißwein
Süßwasser-Spezialität
GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN
Das sagen unsere kunden
Gefragt und beliebt
Bestseller
Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.