• Frische-Garantie
  • 24h Express Lieferung
  • Versand per GO Express
  • Hotline 03991 12827 70

Frisches Karpfen-Filet (mit Haut)

  • Herstellungsart: gewonnen in Aquakultur
  • Lateinischer Name: Cyprinus carpio

  Zum Vergrößern über das Bild fahren.
Der Favorit zum Blaukochen, mit zerlassener Butter und Sahnemeerrettich – ein Klassiker! Mehr Infos

in Kürze wieder verfügbar

Die Lieferung erfolgt gut gekühlt. Artikel ist vakuumverpackt.
Bei 2 bis 7°C mindestens 6 Tage haltbar ab Versand.

  • frisch nach Hause geliefert
  • aus Deutschland
  • Süßwasser-Spezialität
  • schmeckt perfekt zu Weißwein
  • schnell und einfach zubereiten

* Alle Preise inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Unsere Abb. zeigt einen Serviervorschlag. Abweichungen möglich.

7,68 € inkl. MwSt.

  • 300 Gramm
  • 500 Gramm
  • 350 Gramm
  • 450 Gramm
  • 1
  • 1-2

Auf Wunschliste merken

Sichere Zahlungsmethoden
Sichere Zahlungsmethoden

Produktdetails

Zubereitungstipp

Der Favorit zum Blaukochen, mit zerlassener Butter und Sahnemeerrettich – ein Klassiker!

Bitte beachten sie, dass die Filet Stücke nicht durch den Grätenschneider gezogen werden, vielen Dank für ihr Verständnis.

Fisch ist ein Naturprodukt

Das Karpfen-Filet hat viele Gräten.

Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge. Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.

Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.

Nährwerte pro 100g

Brennwert 116kcal, 484kj
Fett 4,8g
davon gesättigte Fette 1,03g
Kohlenhydrate -
davon Zucker -
Eiweiß 18g
Salz 0,08g

Zusatzstoffe

Allergene Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...

Kundenmeinungen

Eigene Bewertung verfassen

Frisches Karpfen-Filet (mit Haut)

Frisches Karpfen-Filet (mit Haut)

Der Favorit zum Blaukochen, mit zerlassener Butter und Sahnemeerrettich – ein Klassiker!

Trusted Shops Reviews