• Frische-Garantie
  • 24h Express Lieferung
  • Versand ab 59 EUR kostenlos
  • Hotline 03991 12827 70

Frisches Kabeljau-Loin (ohne Haut)

  • Lateinischer Name: Gadus Morhua
  Zum Vergrößern über das Bild fahren.
Wer Fish'n'Chips in England isst, der hat vermutlich Kabeljau auf dem Teller oder in der Tüte gehabt. Das Filet im Bierteig ist der Klassiker überhaupt. Doch Kabeljau lässt sich auch auf andere Arten vorzüglich zubereiten. Mehr Infos

21 Artikel

Die Lieferung erfolgt gut gekühlt. Artikel ist vakuumiert verpackt.
Bei 2 bis 7°C mindestens 5 Tage haltbar ab Versand.

  • frisch nach Hause geliefert
  • gefangen im Nordostatlantik, Ostsee
  • Salzwasser-Spezialität
  • schmeckt perfekt zu Weisswein
  • schnell und einfach zubereiten

* Alle Preise inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Unsere Abb. zeigt einen Serviervorschlag. Abweichungen möglich.

10,45 € inkl. MwSt.

Bitte wählen Sie die gewünschte Variante:

300 Gramm10,45 € *
Inhalt: 1 Stk. (34,83 €/kg)

  • 300 Gramm
  • 400 Gramm
  • 200 Gramm
  • 250 Gramm
  • 1

Auf Wunschliste merken

Bestellen Sie bis 27.09.2019 14:00 Uhr, um den Artikel am 02.10.2019 zu erhalten. Oder wählen Sie einen Wunsch-Liefertermin.
Sichere Zahlungsmethoden
Sichere Zahlungsmethoden

Produktdetails

Wer Fish'n'Chips in England isst, der hat vermutlich Kabeljau auf dem Teller oder in der Tüte gehabt. Das Filet im Bierteig ist der Klassiker überhaupt. Doch Kabeljau lässt sich auch auf andere Arten vorzüglich zubereiten.

Herkunft des Kabeljaus

Der Kabeljau ist ein Fisch, der Geschichte geschrieben hat und immer noch schreibt. Seine große Bedeutung verdankt er seiner Verbreitung im gesamten Nordatlantik, von den Küsten Europas bis zu den Gewässern vor Kanada und den USA. Und natürlich ist sein Fleisch, das zart, dennoch fest und weiß ist, ein Hauptgrund für die Beliebtheit dieses Fisches.

Zubereitungstipp

Gebratenes Kabeljaufilet auf frischem Blattspinat ist nicht nur für das Auge ein Vergnügen.

Fisch ist ein Naturprodukt

Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge. Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.

Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.

Nährwerte pro 100g

Brennwert 77kcal,323kj
Fett 1,1g
davon gesättigte Fette 0,1g
Kohlenhydrate -
davon Zucker -
Eiweiß 17g
Salz 0,2g

Zusatzstoffe

Allergene Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
Fangmethode Kiemennetze und vergleichbare Netze

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...

Kundenmeinungen

Eigene Bewertung verfassen

Frisches Kabeljau-Loin (ohne Haut)

Frisches Kabeljau-Loin (ohne Haut)

Wer Fish'n'Chips in England isst, der hat vermutlich Kabeljau auf dem Teller oder in der Tüte gehabt. Das Filet im Bierteig ist der Klassiker überhaupt. Doch Kabeljau lässt sich auch auf andere Arten vorzüglich zubereiten.