13 Artikel Artikel
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Wieder verfügbar ab 25.02.2016
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt. Artikel ist vakuumiert verpackt.
Bei 2 bis 7°C mindestens
5 Tage haltbar ab Versand.
* Alle Preise inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Unsere Abb. zeigt einen Serviervorschlag. Abweichungen möglich.
Wer Fish'n'Chips in England isst, der hat vermutlich Kabeljau auf dem Teller oder in der Tüte gehabt. Das Filet im Bierteig ist der Klassiker überhaupt. Doch Kabeljau lässt sich auch auf andere Arten vorzüglich zubereiten.
Der Kabeljau ist ein Fisch, der Geschichte geschrieben hat und immer noch schreibt. Seine große Bedeutung verdankt er seiner Verbreitung im gesamten Nordatlantik, von den Küsten Europas bis zu den Gewässern vor Kanada und den USA. Und natürlich ist sein Fleisch, das zart, dennoch fest und weiß ist, ein Hauptgrund für die Beliebtheit dieses Fisches.
Gebratenes Kabeljaufilet auf frischem Blattspinat ist nicht nur für das Auge ein Vergnügen.
Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge. Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.
Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.
Brennwert | 77kcal,323kj |
Fett | 1,1g |
davon gesättigte Fette | 0,1g |
Kohlenhydrate | - |
davon Zucker | - |
Eiweiß | 17g |
Salz | 0,2g |
Allergene | Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Fangmethode | Kiemennetze und vergleichbare Netze |