• Nur online erhältlich
Frisches, schwarzes Heilbuttfilet (ohne Haut)

Herkunft des schwarzen Heilbutts

Der Heilbutt ist der größte Plattfisch überhaupt. Er ist begehrt wegen des zarten, saftigen Fleisches und wird sowohl geräuchert als auch gebraten gern genossen. Außerdem ist er reich an Omega-3-Fettsäuren und trägt damit zu einer gesunden Ernährung bei.

Zubereitungstipp

Das Heilbuttfilet würzen, mehlieren und in verquirltem Ei wenden und nun in Butter goldgelb graten. Mit frischem, knackigem Gartengemüse ist dieses zarte Fischfilet eine Gaumenfreude.

Fisch ist ein Naturprodukt

Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge von Frisches, schwarzes Heilbuttfilet (ohne Haut). Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.

Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung (Frisches, schwarzes Heilbuttfilet (ohne Haut)) immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.

Frisches, schwarzes Heilbuttfilet (ohne Haut) – jetzt online bestellen und kaufen …

Lateinischer Name
Reinhard.hippoglossoides
Produktzustand
frisch nach Hause geliefert
Gewässerart
Salzwasser-Spezialität
Herkunftsort
Nordwestatlantik
Fangmethode
Schleppnetze
Lieferzustand
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.
Verpackungsart
Artikel ist vakuumiert verpackt.
Temperatur
Bei 2 bis 7°C
Mindesthaltbarkeit
5 Tage
Artikel-Nummer
SKU10500159
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
143kcal, 598kJ
Fett
10g
Kohlenhydrate
-
davon Zucker
-
Eiweiß
13,2g

Allergene & Zusatzstoffe
Allergene
Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Nur online erhältlich
Frisches, schwarzes Heilbuttfilet (ohne Haut)

Frisches, schwarzes Heilbuttfilet (ohne Haut)

Das zarte Filet vom Heilbutt lässt sich braten oder auch auf dem Gemüsebett dünsten. Es ist praktisch grätenfrei und sorgt für ungetrübte Gaumenfreuden.

Bestellen Sie bis morgen um 09:00 Uhr, um das Produkt am 21.03.2024 zu erhalten.

AUF EINEN BLICK

GUT ZU WISSEN UND GUT FÜR SIE

perfekt für Kinder (grätenfrei)

perfekt für Kinder (grätenfrei)

schnell & einfach zubereiten

schnell & einfach zubereiten

FÜR EINE GESUNDE ERNÄHRUNG

FÜR EINE GESUNDE ERNÄHRUNG

Perfekt zum Backen

Perfekt zum Backen

schmeckt perfekt zu Weißwein

schmeckt perfekt zu Weißwein

Salzwasser-Spezialität

Salzwasser-Spezialität

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)

ab 5,24 € (34,95 €/kg)

Frisches Lachsfilet (mit Haut)

ab 6,85 € (34,25 €/kg)

Frisches Zanderfilet (mit Haut)

ab 12,85 € (42,83 €/kg)