• Frische-Garantie
  • 24h Express Lieferung
  • Versand ab 59 EUR kostenlos
  • Hotline 03991 12827 70

Frisches, schwarzes Heilbuttfilet (ohne Haut)

  • Lateinischer Name: Reinhard.hippoglossoides
  Zum Vergrößern über das Bild fahren.
Das zarte Filet vom Heilbutt lässt sich braten oder auch auf dem Gemüsebett dünsten. Es ist praktisch grätenfrei und sorgt für ungetrübte Gaumenfreuden. Mehr Infos

13 Artikel

Die Lieferung erfolgt gut gekühlt. Artikel ist vakuumiert verpackt.
Bei 2 bis 7°C mindestens 5 Tage haltbar ab Versand.

  • frisch nach Hause geliefert
  • Nordwestatlantik
  • Salzwasser-Spezialität
  • schmeckt perfekt zu Weisswein
  • schnell und einfach zubereiten

* Alle Preise inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Unsere Abb. zeigt einen Serviervorschlag. Abweichungen möglich.

13,40 € inkl. MwSt.

Bitte wählen Sie die gewünschte Variante:

400 Gramm14,85 € *
Inhalt: 1 Stk. (37,13 €/kg)

  • 300 Gramm
  • 400 Gramm
  • 500 Gramm
  • 200 Gramm
  • 250 Gramm
  • 1

Auf Wunschliste merken

Bestellen Sie bis 22.06.2019 14:00 Uhr, um den Artikel am 26.06.2019 zu erhalten. Oder wählen Sie einen Wunsch-Liefertermin.
Sichere Zahlungsmethoden
Sichere Zahlungsmethoden

Produktdetails

Das zarte Filet vom Heilbutt lässt sich braten oder auch auf dem Gemüsebett dünsten. Es ist praktisch grätenfrei und sorgt für ungetrübte Gaumenfreuden.

Herkunft des schwarzen Heilbutts

Der Heilbutt ist der größte Plattfisch überhaupt. Er ist begehrt wegen des zarten, saftigen Fleisches und wird sowohl geräuchert als auch gebraten gern genossen. Außerdem ist er reich an Omega-3-Fettsäuren und trägt damit zu einer gesunden Ernährung bei.

Zubereitungstipp

Das Heilbuttfilet würzen, mehlieren und in verquirltem Ei wenden und nun in Butter goldgelb graten. Mit frischem, knackigem Gartengemüse ist dieses zarte Fischfilet eine Gaumenfreude.

Fisch ist ein Naturprodukt

Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge. Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.

Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.

Zusatzstoffe

Fangmethode Schleppnetze

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...

Kundenmeinungen

Eigene Bewertung verfassen

Frisches, schwarzes Heilbuttfilet (ohne Haut)

Frisches, schwarzes Heilbuttfilet (ohne Haut)

Das zarte Filet vom Heilbutt lässt sich braten oder auch auf dem Gemüsebett dünsten. Es ist praktisch grätenfrei und sorgt für ungetrübte Gaumenfreuden.