0 Artikel Artikel
in Kürze wieder verfügbar
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Wieder verfügbar ab
Frisches, schwarzes Heilbuttfilet (ohne Haut)
Ich möchte per E-Mail benachrichtigt werden, wenn der Artikel wieder verfügbar ist! Meine Email Adresse:
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt. Artikel ist vakuumiert verpackt.
Bei 2 bis 7°C mindestens
5 Tage haltbar ab Versand.
* Alle Preise inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Unsere Abb. zeigt einen Serviervorschlag. Abweichungen möglich.
Das zarte Filet vom Heilbutt lässt sich braten oder auch auf dem Gemüsebett dünsten. Es ist praktisch grätenfrei und sorgt für ungetrübte Gaumenfreuden.
Der Heilbutt ist der größte Plattfisch überhaupt. Er ist begehrt wegen des zarten, saftigen Fleisches und wird sowohl geräuchert als auch gebraten gern genossen. Außerdem ist er reich an Omega-3-Fettsäuren und trägt damit zu einer gesunden Ernährung bei.
Das Heilbuttfilet würzen, mehlieren und in verquirltem Ei wenden und nun in Butter goldgelb graten. Mit frischem, knackigem Gartengemüse ist dieses zarte Fischfilet eine Gaumenfreude.
Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge. Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.
Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.
Fangmethode | Schleppnetze |