80 Artikel Artikel
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Wieder verfügbar ab 25.02.2016
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt. Artikel ist vakuumverpackt.
Bei 2 bis 7°C mindestens
6 Tage haltbar ab Versand.
* Alle Preise inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Unsere Abb. zeigt einen Serviervorschlag. Abweichungen möglich.
Viele Fischer essen lieber Hecht als Zander. Klingt erstaunlich? – Nicht für uns! Das Hechtfilet eignet sich zum Braten, Dünsten oder auch Backen. Das Fleisch ist fest und schneeweiß, der Geschmack kräftig.
Der Hecht ist ein typischer Fisch unserer klaren mecklenburgischen Seen. Er hat aromatisches, weißes Fleisch, aber auch der Kaviar und die Leber sind äußerst schmackhaft.
Umwickeln Sie das Hechtfilet vor dem Braten mit Bacon, das ist sehr gut für den Geschmack und verhindert das Austrocknen. Bei dickeren Stücken: den Hecht im Ofen fertig braten.
Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge. Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.
Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.
Brennwert | 82kcal, 344kJ |
Fett | 0,85g |
davon gesättigte Fette | 0,1g |
Kohlenhydrate | - |
davon Zucker | - |
Eiweiß | 18,40g |
Salz | 0,2g |
Allergene | Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Fangmethode | Kiemennetze und vergleichbare Netze |
Vorzüglich
Der Fisch war sehr frisch und lecker. Ganz einfach zubereitet:
Am Tag davor mit Salz, Pfeffer und Majoran gewürzt und am Folgetag mehrmals in Mehl bewendet und in Öl gebraten.
Wir hatten drei Fischsorten bestellt. Der Hecht war bei mehr als nur einem Familienmitglied der Favorit. Feines, weißes Fleisch und excellenter Geschmack. Nicht so kräftig wie ein Meeresfisch, aber doch recht aromatisch.
suuuper lecker
Wir haben dieses Filet mit Parmaschinken und einem Blatt Salbei ummantelt und in Kräuterbutter gebraten. Der Fisch hat festes , weißes, sehr aromatisches Fleisch. Dazu geschmolzene Tomaten und Baguette. Einfach Klasse!!