65 Artikel Artikel
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Wieder verfügbar ab
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt. Artikel ist vakuumverpackt.
Bei 2 bis 7°C mindestens
6 Tage haltbar ab Versand.
* Alle Preise inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Unsere Abb. zeigt einen Serviervorschlag. Abweichungen möglich.
Störfilet ohne Haut ist ideal zum Kalträuchern. Bei Rauchtemperaturen, von um die 20 Grad, entfaltet sich das Aroma im Fisch am besten. Aber auch braten lässt sich dieses edle Filetstück.
Störe zählen zu den urtümlichsten Fischarten. Schon seit einigen Millionen Jahren existieren sie fast unverändert. Als Knorpelfisch haben sie zudem den Vorteil, dass das Fleisch frei von Gräten ist. Unsere Störe stammen aus der Teichwirtschaft Boek, die teilweise im Müritz-Nationalpark liegt. Dort leben sie in naturbelassenen Teichen.
Dieser Fisch verträgt auch schon mal etwas rustikaleres Gemüse. In der Pfanne frisch gebraten wird Sie das besondere Aroma des Fisches begeistern.
Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge. Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.
Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.
hervorragend
Wir sind absolut begeistert! 1a Qualität, festes Fleisch.Etwas salzen, leicht mehlieren, braten.Dazu Ofengemüse aus Kartoffeln, Fenchel, Karotten, Oliven, frische Kräuter. Ein perfektes, schnelles, und schmackhaft es Gericht.