• Frische-Garantie
  • 24h Express Lieferung
  • Versand ab 59 EUR kostenlos
  • Hotline 03991 12827 70

Forellen-Filet, rotfleischig (mit Haut)

  • Herstellungsart: gewonnen in Aquakultur
  • Lateinischer Name: Oncorhynchus mykiss
  Zum Vergrößern über das Bild fahren.
Wenn Sie die Lachsforelle vor dem Zubereiten von der Haut befreien wollen, legen Sie das Filet mit der Haut nach unten auf ihr Brett. Scheiden Sie am Ende des Filets etwas Fleisch über der Haut weg. Halten Sie das freiliegende Ende der H... Mehr Infos

82 Artikel

Die Lieferung erfolgt gut gekühlt. Artikel ist vakuumverpackt.
Bei 2 bis 7°C mindestens 6 Tage haltbar ab Versand.

  • frisch nach Hause geliefert
  • aus Polen
  • Süßwasser-Spezialität
  • schmeckt perfekt zu Weisswein
  • schnell und einfach zubereiten

* Alle Preise inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Unsere Abb. zeigt einen Serviervorschlag. Abweichungen möglich.

3,99 € inkl. MwSt.

Bitte wählen Sie die gewünschte Variante:

160 Gramm3,99 € *
Inhalt: 1 Stk. (24,94 €/kg)

  • 140 Gramm
  • 120 Gramm
  • 160 Gramm
  • 1

Auf Wunschliste merken

Bestellen Sie bis morgen 14:00 Uhr, um den Artikel am 21.05.2019 zu erhalten. Oder wählen Sie einen Wunsch-Liefertermin.
Sichere Zahlungsmethoden
Sichere Zahlungsmethoden

Produktdetails

Zubereitungstipp

Wenn Sie die Lachsforelle vor dem Zubereiten von der Haut befreien wollen, legen Sie das Filet mit der Haut nach unten auf ihr Brett. Schneiden Sie am Ende des Filets etwas Fleisch über der Haut weg. Halten Sie das freiliegende Ende der Haut fest, führen ein Messer zwischen Haut und Fleisch und schneiden das Filet direkt auf der Haut in Richtung Kopfende ab.

Fisch ist ein Naturprodukt

Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge. Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.

Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.

Nährwerte pro 100g

Brennwert 103kcal, 433kj
Fett 2,7g
davon gesättigte Fette 0,6g
Kohlenhydrate -
davon Zucker -
Eiweiß 19,5g
Salz 1,6g

Zusatzstoffe

Allergene Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...

Kundenmeinungen

Eigene Bewertung verfassen

Forellen-Filet, rotfleischig (mit Haut)

Forellen-Filet, rotfleischig (mit Haut)

Wenn Sie die Lachsforelle vor dem Zubereiten von der Haut befreien wollen, legen Sie das Filet mit der Haut nach unten auf ihr Brett. Scheiden Sie am Ende des Filets etwas Fleisch über der Haut weg. Halten Sie das freiliegende Ende der Haut fest, führen ein Messer zwischen Haut und Fleisch und schneiden das Filet direkt auf der Haut in Richtung Kopfende ab.