Olasagasti Anchoas a la Donostiarra - Sardellen nach baskischer Art

    Die "Anchoas a la Donostiarra" von Olasagasti sind eine wahre Delikatesse, ideal als Tapas, auf knusprigem Brot, in Salaten oder als besondere Zutat in Pastagerichten. Sie sind sofort verzehrfertig und bringen Ihnen den authentischen Geschmack der spanischen Atlantikküste direkt nach Hause.

    Inhalt: 190 g, Abtropfgewicht 100 g

    Zutaten: Sardellen (53 %), Olivenöl (45 %), Knoblauch, Cayenne, Weinessig, Salz

    Verantwortlicher Produzent: CONSERVAS OLASAGASTI S.L. Avda. Erdoza 36, 48270 Markina (Bizkaia)

    Produktzustand
    Edelkonserve
    Herstellungsart
    Wildfang
    Gewässerart
    Salzwasser-Spezialität
    Herkunftsort
    aus Spanien
    Verpackungsart
    Konserve
    Temperatur
    bei Zimmertemperatur
    Mindesthaltbarkeit
    90 Tage
    Artikel-Nummer
    ONL10090
    Nährwerte pro 100 g
    Brennwert
    164 kcal/686 kJ
    Fett
    7,10 g
    davon gesättigte Fette
    1,20 g
    Kohlenhydrate
    -
    davon Zucker
    -
    Eiweiß
    24,00 g
    Salz
    2,50 g

    Allergene & Zusatzstoffe
    Allergene
    Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
      Olasagasti Anchoas a la Donostiarra - Sardellen nach baskischer Art

      Olasagasti Anchoas a la Donostiarra - Sardellen nach baskischer Art

      Entdecken Sie eine exquisite Spezialität aus dem Baskenland: die Olasagasti Anchoas a la Donostiarra! Diese feinen Sardellen werden nicht roh oder gesalzen angeboten, sondern nach traditioneller baskischer Art gebraten und in hochwertigem Olivenöl eingelegt.

      Bestellen Sie bis morgen um 07:00 Uhr, um das Produkt am 21.08.2025 zu erhalten. Oder wählen Sie einen späteren Wunschliefertermin aus.

      GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

      Das sagen unsere kunden

      Gefragt und beliebt

      Bestseller

      Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

      Icon arrow left
      Icon arrow right
      Zur Auswahl

      Frisches regionales Barschfilet (mit Haut)

      Rotbarsch (ohne Kopf) – geräuchert

      Frisches Lachsfilet (mit Haut)

      Icon arrow left
      Zur Auswahl
      Icon arrow right