• Neu
Olasagasti Anchoas a la Donostiarra - Sardellen nach baskischer Art

Die "Anchoas a la Donostiarra" von Olasagasti sind eine wahre Delikatesse, ideal als Tapas, auf knusprigem Brot, in Salaten oder als besondere Zutat in Pastagerichten. Sie sind sofort verzehrfertig und bringen Ihnen den authentischen Geschmack der spanischen Atlantikküste direkt nach Hause.

Inhalt: 190 g, Abtropfgewicht 100 g

Zutaten: Sardellen (53 %), Olivenöl (45 %), Knoblauch, Cayenne, Weinessig, Salz

Verantwortlicher Produzent: CONSERVAS OLASAGASTI S.L. Avda. Erdoza 36, 48270 Markina (Bizkaia)

Produktzustand
Edelkonserve
Herstellungsart
Wildfang
Gewässerart
Salzwasser-Spezialität
Herkunftsort
aus Spanien
Verpackungsart
Konserve
Temperatur
bei Zimmertemperatur
Mindesthaltbarkeit
90 Tage
Artikel-Nummer
10090
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
164 kcal/686 kJ
Fett
7,10 g
davon gesättigte Fette
1,20 g
Kohlenhydrate
-
davon Zucker
-
Eiweiß
24,00 g
Salz
2,50 g

Allergene & Zusatzstoffe
Allergene
Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Neu
Olasagasti Anchoas a la Donostiarra - Sardellen nach baskischer Art

Olasagasti Anchoas a la Donostiarra - Sardellen nach baskischer Art

Entdecken Sie eine exquisite Spezialität aus dem Baskenland: die Olasagasti Anchoas a la Donostiarra! Diese feinen Sardellen werden nicht roh oder gesalzen angeboten, sondern nach traditioneller baskischer Art gebraten und in hochwertigem Olivenöl eingelegt.

Bestellen Sie bis morgen um 07:00 Uhr, um das Produkt am 03.07.2025 zu erhalten. Oder wählen Sie einen späteren Wunschliefertermin aus.

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Icon arrow left
Icon arrow right
Zur Auswahl

Frisches Lachsfilet (mit Haut)

Schwarzer Heilbutt (Mittelstück) – geräuchert

Frisches Welsfilet, rotfleischig (ohne Haut)

Icon arrow left
Zur Auswahl
Icon arrow right