- Neu

Die "Anchoas a la Donostiarra" von Olasagasti sind eine wahre Delikatesse, ideal als Tapas, auf knusprigem Brot, in Salaten oder als besondere Zutat in Pastagerichten. Sie sind sofort verzehrfertig und bringen Ihnen den authentischen Geschmack der spanischen Atlantikküste direkt nach Hause.
Inhalt: 190 g, Abtropfgewicht 100 g
Zutaten: Sardellen (53 %), Olivenöl (45 %), Knoblauch, Cayenne, Weinessig, Salz
Verantwortlicher Produzent: CONSERVAS OLASAGASTI S.L. Avda. Erdoza 36, 48270 Markina (Bizkaia)
Entdecken Sie eine exquisite Spezialität aus dem Baskenland: die Olasagasti Anchoas a la Donostiarra! Diese feinen Sardellen werden nicht roh oder gesalzen angeboten, sondern nach traditioneller baskischer Art gebraten und in hochwertigem Olivenöl eingelegt.
Gefragt und beliebt
Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.
GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN
Das sagen unsere kunden