Sauce à l'armoricaine - armorikanische Sauce

Sauce à l'armoricaine ist eine klassische französische Sauce aus der Bretagne. Sie wird aus Tomaten, Fisch, Meeresfrüchten, Zwiebeln, Knoblauch, Weißwein und Gewürzen hergestellt. Die Sauce ist reichhaltig und aromatisch und ist die perfekte Ergänzung zu Fischgerichten, Krustentieren oder Pasta.

Zutaten

Seeteufel, Wasser, Tomatenmark, natives Olivenöl Extra, frische Butter, Weizenmehl, Weißwein, Cognac, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Chili

Inhalt: 200 g

Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb

Conserverie Courtin, 219910 Tregunc, Frankreich

Produktzustand
Konserve
Herkunftsort
aus Frankreich
Temperatur
bei Zimmertemperatur lagern
Mindesthaltbarkeit
12.10.2026
Artikel-Nummer
10037
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
80 kcal/332 kJ
Fett
4,50 g
davon gesättigte Fette
1,90 g
Kohlenhydrate
3,30 g
davon Zucker
1,40 g
Eiweiß
5,80 g
Salz
0,70 g

Sauce à l'armoricaine - armorikanische Sauce

Sauce à l'armoricaine - armorikanische Sauce

Bei uns erhalten Sie Sauce à l'armoricaine in bester Qualität. Unsere Sauce wird nach traditionellem Rezept hergestellt und enthält nur frische Zutaten von höchster Qualität. Sie ist sofort gebrauchsfertig und kann daher ganz einfach zu Hause zubereitet werden.

Bestellen Sie bis 04.03.2024 um 09:00 Uhr, um das Produkt am 05.03.2024 zu erhalten.

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)

ab 5,24 € (34,95 €/kg)

Frisches Lachsfilet (mit Haut)

ab 6,85 € (34,25 €/kg)

Schwarzer Heilbutt (Mittelstück) – geräuchert

ab 9,85 € (32,83 €/kg)