• Nur online erhältlich
Neuseeländische Grünschalmuscheln – tiefgefroren

Herkunft der Grünschalmuscheln

Grünschalmuscheln sind Verwandte der bekannteren Miesmuscheln. Sie kommen ausschließlich in Neuseeland vor und werden dort in Aquakulturen im Meer gezüchtet. Der Name stammt von der grünlichen Färbung ihrer Schale.

Zubereitungstipp

Auch leicht angeräuchert mit einer pikanten Mayonnaise sehr zu empfehlen.

Was bedeutet eigentlich tiefgefroren?

Wir versenden unsere hochwertigen und schockgefrorenen Tiefkühlartikel in bester Qualität und absolut frisch. Der Transportweg ist so optimiert, dass die Ware (in diesem Fall:Neuseeländische Grünschalmuscheln – tiefgefroren) in einem aufgetauten und gut gekühlten Zustand bei Ihnen ankommt. So können wir Ihnen Frische, Qualität und ein einzigartiges Geschmackserlebnis garantieren.

Fisch ist ein Naturprodukt

Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge von Neuseeländische Grünschalmuscheln – tiefgefroren. Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.

Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung (Neuseeländische Grünschalmuscheln – tiefgefroren) immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.

Neuseeländische Grünschalmuscheln – tiefgefroren – jetzt online bestellen und kaufen …

Lateinischer Name
Perna spp.
Produktzustand
aufgetaut nach Hause geliefert
Herstellungsart
gewonnen in Aquakultur
Gewässerart
Salzwasser-Spezialität
Herkunftsort
aus Neuseeland
Lieferzustand
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.
Verpackungsart
Artikel ist vakuumverpackt.
Temperatur
Bei 2 bis 7°C
Mindesthaltbarkeit
5 Tage
Artikel-Nummer
SKU10500150
Nährwerte pro 100 g

  • Nur online erhältlich
Neuseeländische Grünschalmuscheln – tiefgefroren

Neuseeländische Grünschalmuscheln – tiefgefroren

(5,0/5)

Grünschalmuscheln aus Neuseeland werden mit einer halben Schale geliefert. Daher eignen sich diese Muscheln sehr gut zum Überbacken oder Grillen. Das Fleisch ist fest und würzig im Geschmack.

Bestellen Sie bis morgen um 11:00 Uhr, um das Produkt am 06.06.2023 zu erhalten.

AUF EINEN BLICK

GUT ZU WISSEN UND GUT FÜR SIE

für Pasta, Pizza, Grill & mehr

für Pasta, Pizza, Grill & mehr

schnell & einfach zubereiten

schnell & einfach zubereiten

Perfekt zum Grillen

Perfekt zum Grillen

Perfekt zum Kochen

Perfekt zum Kochen

schmeckt perfekt zu Weißwein

schmeckt perfekt zu Weißwein

Salzwasser-Spezialität

Salzwasser-Spezialität

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)

ab 5,24 € (34,95 €/kg)

Frisches Lachsfilet (mit Haut)

ab 6,85 € (34,25 €/kg)

Frische Forelle – küchenfertig

ab 6,49 € (16,23 €/kg)