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Fjordforellen-Filet mit Haut

  • Herstellungsart: gewonnen in Aquakultur
  • Lateinischer Name: Oncorhynchus mykiss

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Das frische Fjordforellen-Filet lässt sich wunderbar beizen. Sie rühren dazu eine Mischung aus Kräutern, Dill ist empfehlenswert, Salz und Zucker an und legen das Filet einige Tage im Kühlschrank ein. Einige Male zwischendurch wenden und... Mehr Infos

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  • Salzwasser-Spezialität
  • schmeckt perfekt zu Weißwein
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Produktdetails

Das frische Fjordforellen-Filet lässt sich wunderbar beizen. Sie rühren dazu eine Mischung aus Kräutern, Dill ist empfehlenswert, Salz und Zucker an und legen das Filet einige Tage im Kühlschrank ein. Einige Male zwischendurch wenden und fertig! Ganz ohne erhitzen wird der Lachs durch das Salz gegart und bekommt durch die Kräuter ein besonderes Aroma.

Herkunft der Fjordforelle

Fjordforelle ist einer der beliebtesten Fische in Deutschland. Unser Lachs stammt aus klaren, kalten Gewässern. Wir achten besonders auf die hohe Qualität. Mehrmals in der Woche wird der Lachs bei uns frisch verarbeitet.

Zubereitungstipp

Fjordforellen eignet sich ideal zum Grillen. Versuchen Sie einmal ein Lachs-Filet vom Zedernholz-Grillbrett – das Aroma wird Sie begeistern! Das Holzbrett wässern, das Lachsfilet mit Gemüse und Gewürzen auf das Brett legen und auf dem Holzkohlegrill garen. Der Rauch vom Holz sorgt für das tolle Aroma.

Fisch ist ein Naturprodukt

Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge. Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.

Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.

Nährwerte pro 100g

Brennwert 180kcal, 753kj
Fett 11g
davon gesättigte Fette 2,39g
Kohlenhydrate -
davon Zucker -
Eiweiß 19,90g
Salz 0,08g

Zusatzstoffe

Allergene Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

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Fjordforellen-Filet mit Haut

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Das frische Fjordforellen-Filet lässt sich wunderbar beizen. Sie rühren dazu eine Mischung aus Kräutern, Dill ist empfehlenswert, Salz und Zucker an und legen das Filet einige Tage im Kühlschrank ein. Einige Male zwischendurch wenden und fertig! Ganz ohne erhitzen wird der Lachs durch das Salz gegart und bekommt durch die Kräuter ein besonderes Aroma.

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