0 Artikel Artikel
in Kürze wieder verfügbar
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Wieder verfügbar ab 25.02.2016
Fjordforellen-Filet mit Haut
Ich möchte per E-Mail benachrichtigt werden, wenn der Artikel wieder verfügbar ist! Meine Email Adresse:
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt. Artikel ist vakuumverpackt.
Bei 2 bis 7°C mindestens
5 Tage haltbar ab Versand.
* Alle Preise inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Unsere Abb. zeigt einen Serviervorschlag. Abweichungen möglich.
Das frische Fjordforellen-Filet lässt sich wunderbar beizen. Sie rühren dazu eine Mischung aus Kräutern, Dill ist empfehlenswert, Salz und Zucker an und legen das Filet einige Tage im Kühlschrank ein. Einige Male zwischendurch wenden und fertig! Ganz ohne erhitzen wird der Lachs durch das Salz gegart und bekommt durch die Kräuter ein besonderes Aroma.
Fjordforelle ist einer der beliebtesten Fische in Deutschland. Unser Lachs stammt aus klaren, kalten Gewässern. Wir achten besonders auf die hohe Qualität. Mehrmals in der Woche wird der Lachs bei uns frisch verarbeitet.
Fjordforellen eignet sich ideal zum Grillen. Versuchen Sie einmal ein Lachs-Filet vom Zedernholz-Grillbrett – das Aroma wird Sie begeistern! Das Holzbrett wässern, das Lachsfilet mit Gemüse und Gewürzen auf das Brett legen und auf dem Holzkohlegrill garen. Der Rauch vom Holz sorgt für das tolle Aroma.
Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge. Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.
Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.
Brennwert | 180kcal, 753kj |
Fett | 11g |
davon gesättigte Fette | 2,39g |
Kohlenhydrate | - |
davon Zucker | - |
Eiweiß | 19,90g |
Salz | 0,08g |
Allergene | Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse |