46 Artikel Artikel
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Wieder verfügbar ab 25.02.2016
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt. Artikel ist vakuumverpackt.
Bei 2 bis 7°C mindestens
5 Tage haltbar ab Versand.
* Alle Preise inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Unsere Abb. zeigt einen Serviervorschlag. Abweichungen möglich.
Filets vom Rotbarsch lassen sich wunderbar braten oder auch im Ofen auf dem Gemüsebett backen. Ein zarter Genuss in jedem Fall!
Der Rotbarsch lebt in größeren Tiefen im Nord-Atlantik und ist seit langem ein beliebter Speisefisch. Er lässt sich vorzüglich braten, aber auch geräuchert überzeugt das feste, weiße Fleisch.
Paniertes Rotbarsch-Filet mit einem leichten Kartoffelsalat – nicht nur im Sommer ein leckerer Genuss!
Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge. Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.
Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.
Brennwert | 106kcal, 443kj |
Fett | 3,61g |
davon gesättigte Fette | 0,742g |
Kohlenhydrate | - |
davon Zucker | - |
Eiweiß | 18,2g |
Salz | 0,2g |
Fangmethode | Schleppnetze |