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Unsere Abb. zeigt einen Serviervorschlag. Abweichungen möglich.
Besonderheiten der Ike Jime-Schlachtmethode: Durch diese besondere Schlachtmethode und den besonders schonenden Umgang, erhält das Fleisch des Fisches eine besonders zarte Textur und einen einzigartig milden Geschmack.
Saiblinge sind nahe Verwandte von Lachs und Forelle mit einer äußerst hübschen Färbung. Das rote Fleisch ist zart und saftig und macht sowohl beim geräucherten Saibling als auch gebraten oder gedünstet immer eine gute Figur. Die Saiblinge werden im klaren Wasser des Gehlsbaches auf dem Saiblingshof Wilsen gehalten und ständig überwacht, damit sie optimale Lebensbedingungen vorfinden können.
Bestens geeignet für hochwertige Sashimi und Sushi-Spezialitäten. Der Ike Jime Saibling ist besonders gut zur Reifung (dryage) geeignet.
Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge. Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.
Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.
Brennwert | 96kcal, 404kj |
Fett | 2,10g |
davon gesättigte Fette | 0,539g |
Kohlenhydrate | - |
davon Zucker | - |
Eiweiß | 0,125g |
Salz | 0,2g |
Allergene | Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Superlecker
Sehr guter Fisch