• Frische-Garantie
  • 24h Express Lieferung
  • Versand ab 59 EUR kostenlos
  • Hotline 03991 12827 70

Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)

  • Herstellungsart: gewonnen in Aquakultur
  • Lateinischer Name: salvelinus alpinus x fontinalis
  Zum Vergrößern über das Bild fahren.
Ob in Butterschmalz in der Pfanne, in der Grillzange bei der Gartenparty oder kalorienbewusst im Ofen gedünstet – Das Saiblings-Filet wird auch Sie überzeugen! Mehr Infos

2000 Artikel

Die Lieferung erfolgt gut gekühlt. Artikel ist vakuumverpackt.
Bei 2 bis 7°C mindestens 6 Tage haltbar ab Versand.

  • frisch nach Hause geliefert
  • aus Deutschland
  • Süßwasser-Spezialität
  • schmeckt perfekt zu Weisswein
  • schnell und einfach zubereiten

* Alle Preise inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Unsere Abb. zeigt einen Serviervorschlag. Abweichungen möglich.

3,85 € inkl. MwSt.

Bitte wählen Sie die gewünschte Variante:

120 Gramm3,45 € *
Inhalt: 1 Stk. (28,75 €/kg)

  • 140 Gramm
  • 100 Gramm
  • 120 Gramm
  • 1

Auf Wunschliste merken

Bestellen Sie bis morgen 14:00 Uhr, um den Artikel am 21.11.2018 zu erhalten. Oder wählen Sie einen Wunsch-Liefertermin.
Sichere Zahlungsmethoden
Sichere Zahlungsmethoden

Produktdetails

Ob in Butterschmalz in der Pfanne, in der Grillzange bei der Gartenparty oder kalorienbewusst im Ofen gedünstet. Das Saiblings-Filet wird auch Sie überzeugen!

Herkunft des Gehlsbach-Saiblings

Saiblinge sind nahe Verwandte von Lachs und Forelle mit einer äußerst hübschen Färbung. Das rote Fleisch ist zart und saftig und macht sowohl beim geräucherten Saibling als auch gebraten oder gedünstet immer eine gute Figur. Die Saiblinge werden im klaren Wasser des Gehlsbaches auf dem Saiblingshof Wilsen gehalten und ständig überwacht, damit sie optimale Lebensbedingungen vorfinden können.

Zubereitungstipp

Das Filet auf der Haut braten, aber nicht zu lange! Am besten leicht glasig in der Mitte – So ist es perfekt!

Fisch ist ein Naturprodukt

Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge. Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.

Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.

Nährwerte pro 100g

Brennwert 96kcal, 404kj
Fett 2,10g
davon gesättigte Fette 0,539g
Kohlenhydrate -
davon Zucker -
Eiweiß 19,2g
Salz 1,25g

Zusatzstoffe

Allergene Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...

Kundenmeinungen

Eigene Bewertung verfassen

Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)

Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)

Ob in Butterschmalz in der Pfanne, in der Grillzange bei der Gartenparty oder kalorienbewusst im Ofen gedünstet – Das Saiblings-Filet wird auch Sie überzeugen!