• Nur online erhältlich
Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)

Herkunft des Gehlsbach-Saiblings

Saiblinge sind nahe Verwandte von Lachs und Forelle mit einer äußerst hübschen Färbung. Das rote Fleisch ist zart und saftig und macht sowohl beim geräucherten Saibling als auch gebraten oder gedünstet immer eine gute Figur. Die Saiblinge werden im klaren Wasser des Gehlsbaches auf dem Saiblingshof Wilsen gehalten und ständig überwacht, damit sie optimale Lebensbedingungen vorfinden können.

Zubereitungstipp

Das Filet auf der Haut braten, aber nicht zu lange! Am besten leicht glasig in der Mitte – So ist es perfekt!

Fisch ist ein Naturprodukt

Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge von Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut). Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.

Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung (Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)) immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.

Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut) – jetzt online bestellen und kaufen …

Lateinischer Name
salvelinus alpinus x fontinalis
Produktzustand
frisch nach Hause geliefert
Herstellungsart
gewonnen in Aquakultur
Gewässerart
Süßwasser-Spezialität
Herkunftsort
aus Deutschland
Lieferzustand
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.
Verpackungsart
Artikel ist vakuumverpackt.
Temperatur
Bei 2 bis 7°C
Mindesthaltbarkeit
6 Tage
Artikel-Nummer
SKU10500251
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
96kcal, 404kj
Fett
2,10g
davon gesättigte Fette
0,539g
Kohlenhydrate
-
davon Zucker
-
Eiweiß
19,2g
Salz
1,25g

Allergene & Zusatzstoffe
Allergene
Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Nur online erhältlich
Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)

Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)

(5,0/5)

Ob in Butterschmalz in der Pfanne, in der Grillzange bei der Gartenparty oder kalorienbewusst im Ofen gedünstet – Das Saiblings-Filet wird auch Sie überzeugen!

Bestellen Sie bis 29.04.2024 um 09:00 Uhr, um das Produkt am 30.04.2024 zu erhalten.

AUF EINEN BLICK

GUT ZU WISSEN UND GUT FÜR SIE

ausgenommen & küchenfertig

ausgenommen & küchenfertig

Perfekt zum Grillen

Perfekt zum Grillen

19,2 AUF 100 GRAMM HOCHWERTIGE PROTEINE

19,2 AUF 100 GRAMM HOCHWERTIGE PROTEINE

96 KALORIEN AUF 100 GRAMM

96 KALORIEN AUF 100 GRAMM

schmeckt perfekt zu Weißwein

schmeckt perfekt zu Weißwein

Süßwasser-Spezialität

Süßwasser-Spezialität

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)

ab 5,24 € (34,95 €/kg)

Rotbarsch (ohne Kopf) – geräuchert

ab 5,85 € (19,50 €/kg)

Frisches Lachsfilet (mit Haut)

ab 6,85 € (34,25 €/kg)