• Nur online erhältlich
Frisches Lachsfilet (mit Haut)

Herkunft des Lachs

Lachs zählt zu den beliebtesten Fischen in Deutschland. Unser Lachs stammt aus klaren, kalten Gewässern. Wir achten besonders auf die hohe Qualität. Mehrmals in der Woche wird der Lachs bei uns frisch verarbeitet.

Zubereitungstipp

Lachsfilet eignet sich ideal zum Grillen. Versuchen Sie einmal ein Lachs-Filet vom Lärchenholz oder Zedernholz-Grillbrett – das Aroma wird Sie begeistern! Das Holzbrett wässern, das Lachsfilet mit Gemüse und Gewürzen auf das Brett legen und auf dem Holzkohlegrill garen. Der Rauch vom Holz sorgt für das tolle Aroma.

Fisch ist ein Naturprodukt

Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge von Frisches Lachsfilet (mit Haut). Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.

Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung (Frisches Lachsfilet (mit Haut)) immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.

Frisches Lachsfilet (mit Haut) – jetzt online bestellen und kaufen …

Lateinischer Name
salmo salar
Produktzustand
frisch nach Hause geliefert
Herstellungsart
gewonnen in Aquakultur
Gewässerart
Salzwasser-Spezialität
Herkunftsort
aus Norwegen
Lieferzustand
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.
Verpackungsart
Artikel ist vakuumverpackt.
Temperatur
Bei 2 bis 7°C
Mindesthaltbarkeit
5 Tage
Artikel-Nummer
SKU10500203
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
180kcal, 753kj
Fett
11g
davon gesättigte Fette
2,39g
Kohlenhydrate
-
davon Zucker
-
Eiweiß
19,90g
Salz
0,08g

Allergene & Zusatzstoffe
Allergene
Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Nur online erhältlich
Frisches Lachsfilet (mit Haut)

Frisches Lachsfilet (mit Haut)

(5,0/5)

Das frische Lachsfilet lässt sich wunderbar beizen. Sie rühren dazu eine Mischung aus Kräutern, Dill ist empfehlenswert, Salz und Zucker an und legen das Filet einige Tage im Kühlschrank ein. Einige Male zwischendurch wenden und fertig! Ganz ohne erhitzen wird der Lachs durch das Salz gegart und bekommt durch die Kräuter ein besonderes Aroma. Dazu passt spezieller Senf oder Sie genießen ihn pur!

Bestellen Sie bis morgen um 09:00 Uhr, um das Produkt am 21.03.2024 zu erhalten.

AUF EINEN BLICK

GUT ZU WISSEN UND GUT FÜR SIE

ausgenommen & küchenfertig

ausgenommen & küchenfertig

HOCHWERTIGE OMEGA 3-FETTSÄUREN

HOCHWERTIGE OMEGA 3-FETTSÄUREN

19,9 AUF 100 GRAMM HOCHWERTIGE PROTEINE

19,9 AUF 100 GRAMM HOCHWERTIGE PROTEINE

180 KALORIEN AUF 100 GRAMM

180 KALORIEN AUF 100 GRAMM

schmeckt perfekt zu Weißwein

schmeckt perfekt zu Weißwein

Salzwasser-Spezialität

Salzwasser-Spezialität

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Rotbarsch (ohne Kopf) – geräuchert

ab 5,85 € (19,50 €/kg)

Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)

ab 5,24 € (34,95 €/kg)

Frisches Zanderfilet (mit Haut)

ab 12,85 € (42,83 €/kg)