Auf Grillfolie eine in Spiralform abgeschälte Zitronenschale legen, darauf das Fischfilet legen. Nach Geschmack salzen und pfeffern. Eine andere Zitrone in Scheiben, die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Auf das Fischfilet 1 bis 2 Zitronenscheiben und mehrere Paprikastreifen legen. Alles in die Folie wickeln und etwa 15 Minuten auf dem Grill garen. Dazu schmecken krosse Baguettes.
Guten Appetit!
PASSEND ZU DIESEM REZEPT
Schwarzer Heilbutt (Mittelstück) – geräuchert
Perfekt zum Rezept „Gegrillter Heilbutt“: Geräucherter Heilbutt darf auf keiner Räucherfischplatte fehlen. Sie erhalten bei uns nur ausgesuchte Stücke, die mit zartem Räuchergeschmack und saftigem Fleisch überzeugen.
Perfekt zum Rezept „Gegrillter Heilbutt“: Das zarte Filet vom Heilbutt lässt sich braten oder auch auf dem Gemüsebett dünsten. Es ist praktisch grätenfrei und sorgt für ungetrübte Gaumenfreuden.