1 l Wasser mit den Gewürzen aufkochen. Die geschälten und gewürfelten Kartoffeln dazugeben. Die Zwiebel würfeln, ebenfalls dazugeben und alles kochen lassen. Wenn die Kartoffeln fast gar sind, das Fischfilet in 4 bis 5 cm große Stücke schneiden und hinzufügen. Etwa 5 Minuten weiter köcheln lassen.
Den Becher Schmand mit der Milch vermischen und dann unterrühren. Kurz vor Ende der Kochzeit die gehackten Kräuter in den Eintopf geben.
Tipp
Statt Fischfilet kann man auch zirka 5 cm große Aalstücke verwenden.
Guten Appetit!
PASSEND ZU DIESEM REZEPT
Frisches Lachsfilet (mit Haut)
Perfekt zum Rezept „Fischeintopf“: Das frische Lachsfilet lässt sich wunderbar beizen. Sie rühren dazu eine Mischung aus Kräutern, Dill ist empfehlenswert, Salz und Zucker an und legen das Filet einige Tage im Kühlschrank ein. Einige Male zwischendurch wenden und fertig! Ganz ohne erhitzen wird der Lachs durch das Salz gegart und bekommt durch die Kräuter ein besonderes Aroma. Dazu passt spezieller Senf oder Sie genießen ihn pur!
Perfekt zum Rezept „Fischeintopf“: Das Top-Produkt zum Räuchern! Einfach nach eigenem Wunsch salzen und im Räucherofen wird unser Aal zu einer einmaligen Delikatesse. Natürlich erhalten Sie nur die beste Qualität.