• Frische-Garantie
  • 24h Express Lieferung
  • Versand ab 59 EUR kostenlos
  • Hotline 03991 12827 70

Kölpin-Hechtfilet (mit Haut) – tiefgefroren

  • Herstellungsart: aus Müritzfischer Binnenfischerei, Müritz-Elde-Wstr.
  • Lateinischer Name: Esox lucius
  Zum Vergrößern über das Bild fahren.
Viele Fischer essen lieber Hecht als Zander. Klingt erstaunlich? – Nicht für uns! Das Hechtfilet eignet sich zum Braten, Dünsten oder auch Backen. Das Fleisch ist fest und schneeweiß, der Geschmack kräftig. Mehr Infos

19 Artikel

Die Lieferung erfolgt gut gekühlt. Artikel ist vakuumverpackt.
Bei 2 bis 7°C mindestens 5 Tage haltbar ab Versand.

  • aufgetaut nach Hause geliefert
  • aus Deutschland
  • Süßwasser-Spezialität
  • schmeckt perfekt zu Weisswein
  • schnell und einfach zubereiten

* Alle Preise inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Unsere Abb. zeigt einen Serviervorschlag. Abweichungen möglich.

3,99 € inkl. MwSt.

Bitte wählen Sie die gewünschte Variante:

250 Gramm3,99 € *
Inhalt: 1 Stk. (15,96 €/kg)

  • 300 Gramm
  • 200 Gramm
  • 250 Gramm
  • 1

Auf Wunschliste merken

Bestellen Sie bis morgen 14:00 Uhr, um den Artikel am 21.05.2019 zu erhalten. Oder wählen Sie einen Wunsch-Liefertermin.
Sichere Zahlungsmethoden
Sichere Zahlungsmethoden

Produktdetails

Viele Fischer essen lieber Hecht als Zander. Klingt erstaunlich? – Nicht für uns! Das Hechtfilet eignet sich zum Braten, Dünsten oder auch Backen. Das Fleisch ist fest und schneeweiß, der Geschmack kräftig.

Herkunft des Hechtfilets

Der Hecht ist ein typischer Fisch unserer klaren mecklenburgischen Seen. Er hat aromatisches, weißes Fleisch, aber auch der Kaviar und die Leber sind äußerst schmackhaft.

Zubereitungstipp

Umwickeln Sie das Hechtfilet vor dem Braten mit Bacon, das ist sehr gut für den Geschmack und verhindert das Austrocknen. Bei dickeren Stücken: den Hecht im Ofen fertig braten.

Was bedeutet eigentlich tiefgefroren?

Wir versenden unsere hochwertigen und schockgefrorenen Tiefkühlartikel in bester Qualität und absolut frisch. Der Transportweg ist so optimiert, dass die Ware in einem aufgetauten und gut gekühlten Zustand bei Ihnen ankommt. So können wir Ihnen Frische, Qualität und ein einzigartiges Geschmackserlebnis garantieren.

Fisch ist ein Naturprodukt

Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge. Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.

Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.

Nährwerte pro 100g

Brennwert 82kcal, 344kJ
Fett 0,85g
davon gesättigte Fette 0,1g
Kohlenhydrate -
davon Zucker -
Eiweiß 18,40g
Salz 0,2g

Zusatzstoffe

Allergene Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
Fangmethode Kiemennetze und vergleichbare Netze

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...

Kundenmeinungen

Eigene Bewertung verfassen

Kölpin-Hechtfilet (mit Haut) – tiefgefroren

Kölpin-Hechtfilet (mit Haut) – tiefgefroren

Viele Fischer essen lieber Hecht als Zander. Klingt erstaunlich? – Nicht für uns! Das Hechtfilet eignet sich zum Braten, Dünsten oder auch Backen. Das Fleisch ist fest und schneeweiß, der Geschmack kräftig.