• Nur online erhältlich
Aal in Gelee (mit Haut)

Aal in Aspik wird immer wieder gern zu Bratkartoffeln oder einfach auf Brot genossen. Wichtig: unbedingt kühl servieren, dann lässt sich der Aal in Aspik besser stürzen.

Herkunft des Müritz-Aals

Aal kann auf verschiedene Arten zubereitet werden. Er ist ein Klassiker der norddeutschen Küche. Jedes Jahr besetzen die Müritzfischer bis zu 150.000 Aale in ihre Gewässer, was eine nachhaltige Bewirtschaftung garantiert.

Zubereitungstipp

Feinster Aal in pikantem Aspik mit Sauce tartare – ein Vergnügen.

Zutaten:

AAL, Trinkwasser, Branntweinessig, Zucker,
Schweinegelatine, Salz, Gewürze

Fisch ist ein Naturprodukt

Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge von Aal in Gelee (mit Haut). Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.

Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung (Aal in Gelee (mit Haut)) immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.

Aal in Gelee (mit Haut) – jetzt online bestellen und kaufen …

Lateinischer Name
Anguilla anguilla
Produktzustand
als Marinade nach Hause geliefert
Herstellungsart
aus Binnenfischerei
Gewässerart
Süßwasser-Spezialität
Herkunftsort
aus Deutschland
Fangmethode
-
Lieferzustand
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.
Verpackungsart
Delikatesse im Glas.
Temperatur
Bei 7 bis 15°C
Mindesthaltbarkeit
30 Tage
Artikel-Nummer
SKU10500102
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
144kcal, 602kJ
Fett
11g
davon gesättigte Fette
3g
Kohlenhydrate
2,4g
davon Zucker
2,4g
Eiweiß
8,6g
Salz
1,1g

Allergene & Zusatzstoffe
Allergene
Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
Süßstoffe
-
Konservierungsstoffe
-
  • Nur online erhältlich
Aal in Gelee (mit Haut)

Aal in Gelee (mit Haut)

(5,0/5)

220g Glas/Fischeinwaage 100g – Aal in Aspik wird immer wieder gern zu Bratkartoffeln oder einfach auf Brot genossen. Wichtig: Unbedingt kühl servieren, dann lässt sich der Aal in Aspik besser stürzen.

Bestellen Sie bis 29.04.2024 um 09:00 Uhr, um das Produkt am 30.04.2024 zu erhalten.

AUF EINEN BLICK

GUT ZU WISSEN UND GUT FÜR SIE

ohne Zubereitung sofort genießen

ohne Zubereitung sofort genießen

FÜR EINE GESUNDE ERNÄHRUNG

FÜR EINE GESUNDE ERNÄHRUNG

8,6 AUF 100 GRAMM HOCHWERTIGE PROTEINE

8,6 AUF 100 GRAMM HOCHWERTIGE PROTEINE

144 KALORIEN AUF 100 GRAMM

144 KALORIEN AUF 100 GRAMM

schmeckt perfekt zu Bier

schmeckt perfekt zu Bier

Süßwasser-Spezialität

Süßwasser-Spezialität

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Rotbarsch (ohne Kopf) – geräuchert

ab 5,85 € (19,50 €/kg)

Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)

ab 5,24 € (34,95 €/kg)

Frisches regionales Barschfilet (mit Haut)

ab 3,99 € (39,90 €/kg)