• Nur online erhältlich
  • Nicht auf Lager
Kaviar Creme Dill

Der Klassiker wie eh und je wird der gesalzene Heringsrogen schonend unter Zugabe von Pflanzenöl cremig geschlagen. Ein zeitloser Genuss auf Brot und direkt aus der Tube.
Und doch kulinarisch offen für alles: als Buffet-Dip, Fingerfood, Sushi-Spezialität, Partypumpernickel oder Sandwich-Topping. Aus der Tube auf zu neuen Ufern.

Herkunft der Kaviar Creme mit Dill

DOVGAN GmbH
Zinkhüttenweg 6
22113 Hamburg

Zutaten

Geräucherter FISCHROGEN (52%) (Rogen vom DORSCH und SEELACHS, Zucker, Speisesalz, Rauch), Rapsöl, Zucker, Wasser, Kartoffelflocken, Tomatenpüree, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat; Dill (0.5%), Antioxydationsmittel: Ascorbinsäure;  Dill-Aroma.

Nährwertangaben

100 g Caviarcreme mit Dill enthalten im Durchschnitt:
Brennwert: 1860kJ (450 kcal)
Fett: 40 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,6 g
Kohlenhydrate: 13 g
davon Zucker: 12 g
Eiweiß: 9,3 g
Salz: 5,5 g

Die angegebenen Durchschnittsnährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Glutenfrei.
Laktosefrei.
Ohne Gentechnik.

Allergene
Hering (Fisch)

Caviarcreme – jetzt online bestellen und kaufen …

Lateinischer Name
Clupea harengus
Gewässerart
Salzwasser-Spezialität
Herkunftsort
aus Deutschland
Lieferzustand
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.
Verpackungsart
Delikatess
Temperatur
Bei 2 bis 7°C
Mindesthaltbarkeit
30 Tage
Artikel-Nummer
SKU10600336-100
Nährwerte pro 100 g

  • Nur online erhältlich
  • Nicht auf Lager
Kaviar Creme Dill

Kaviarcreme mit Dill

Der Klassiker: Nach original skandinavischem Rezept

Das Produkt ist aktuell nicht lieferbar.
Nicht auf Lager

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Schwarzer Heilbutt (Mittelstück) – geräuchert

ab 9,85 € (32,83 €/kg)

Frisches Lachsfilet (mit Haut)

ab 6,85 € (34,25 €/kg)

Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)

ab 5,24 € (34,95 €/kg)