• Frische-Garantie
  • 24h Express Lieferung
  • Versand ab 59 EUR kostenlos
  • Hotline 03991 12827 70

Frisches Kölpin-Hechtfilet (mit Haut)

  • Herstellungsart: aus Müritzfischer Binnenfischerei, Müritz-Elde-Wstr.
  • Lateinischer Name: Esox lucius
  Zum Vergrößern über das Bild fahren.
Viele Fischer essen lieber Hecht als Zander. Klingt erstaunlich? – Nicht für uns! Das Hechtfilet eignet sich zum Braten, Dünsten oder auch Backen. Das Fleisch ist fest und schneeweiß, der Geschmack kräftig. Mehr Infos

100 Artikel

Die Lieferung erfolgt gut gekühlt. Artikel ist vakuumverpackt.
Bei 2 bis 7°C mindestens 6 Tage haltbar ab Versand.

  • frisch nach Hause geliefert
  • aus Deutschland
  • Süßwasser-Spezialität
  • schmeckt perfekt zu Weisswein
  • schnell und einfach zubereiten

* Alle Preise inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Unsere Abb. zeigt einen Serviervorschlag. Abweichungen möglich.

3,06 € inkl. MwSt.

Bitte wählen Sie die gewünschte Variante:

200 Gramm3,06 € *
Inhalt: 1 Stk. (15,30 €/kg)

  • 300 Gramm
  • 350 Gramm
  • 200 Gramm
  • 250 Gramm
  • 1

Auf Wunschliste merken

Bestellen Sie bis 21.01.2019 14:00 Uhr, um den Artikel am 22.01.2019 zu erhalten. Oder wählen Sie einen Wunsch-Liefertermin.
Sichere Zahlungsmethoden
Sichere Zahlungsmethoden

Produktdetails

Viele Fischer essen lieber Hecht als Zander. Klingt erstaunlich? – Nicht für uns! Das Hechtfilet eignet sich zum Braten, Dünsten oder auch Backen. Das Fleisch ist fest und schneeweiß, der Geschmack kräftig.

Herkunft des Hechtfilets

Der Hecht ist ein typischer Fisch unserer klaren mecklenburgischen Seen. Er hat aromatisches, weißes Fleisch, aber auch der Kaviar und die Leber sind äußerst schmackhaft.

Zubereitungstipp

Umwickeln Sie das Hechtfilet vor dem Braten mit Bacon, das ist sehr gut für den Geschmack und verhindert das Austrocknen. Bei dickeren Stücken: den Hecht im Ofen fertig braten.

Fisch ist ein Naturprodukt

Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge. Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.

Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.

Nährwerte pro 100g

Brennwert 82kcal, 344kJ
Fett 0,85g
davon gesättigte Fette 0,1g
Kohlenhydrate -
davon Zucker -
Eiweiß 18,40g
Salz 0,2g

Zusatzstoffe

Allergene Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
Fangmethode Kiemennetze und vergleichbare Netze

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...

Kundenmeinungen

suuuper lecker

von am 06.04.2015

Wir haben dieses Filet mit Parmaschinken und einem Blatt Salbei ummantelt und in Kräuterbutter gebraten. Der Fisch hat festes , weißes, sehr aromatisches Fleisch. Dazu geschmolzene Tomaten und Baguette. Einfach Klasse!!

  • 1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Schreiben Sie Ihren Kundenkommentar

Eigene Bewertung verfassen

Frisches Kölpin-Hechtfilet (mit Haut)

Frisches Kölpin-Hechtfilet (mit Haut)

Viele Fischer essen lieber Hecht als Zander. Klingt erstaunlich? – Nicht für uns! Das Hechtfilet eignet sich zum Braten, Dünsten oder auch Backen. Das Fleisch ist fest und schneeweiß, der Geschmack kräftig.