• Nur online erhältlich
Frischer Wild Karpfen – küchenfertig

Zubereitungstipp

Der Traditionsfisch zum Jahreswechsel. Er muss nicht immer blau gekocht werden. Marinieren Sie den in 4 Stücke geteilten Karpfen mit Salz, Pfeffer, Lorbeer, Thymian, Zitronensaft und Burgunder und lassen diesen 2-3 Stunden in der Marinade ziehen. Im Anschluss ein paar Schalotten anbraten, Zucchinis dazugeben, den Fisch in den Bräter legen und anschließend mit der Marinade angießen und mit Semmelbrösel bestreuen. Nach 10 Minuten bei 220 °C geben Sie zerlassene Butter über den Fisch und garen den Fisch für weitere 10 Minuten. Nun reduzieren Sie die Temperatur und lassen den Fisch fertig garen.

Fisch ist ein Naturprodukt

Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge von Frischer Wild Karpfen – küchenfertig. Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.

Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung (Frischer Wild Karpfen – küchenfertig) immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.

Frischer Wild Karpfen – küchenfertig – jetzt online bestellen und kaufen …

Lateinischer Name
Cyprinus carpio
Produktzustand
frisch nach Hause geliefert
Herstellungsart
aus Müritzfischer Binnenfischerei, Müritz-Elde-Wstr.
Gewässerart
Süßwasser-Spezialität
Herkunftsort
aus Deutschland
Lieferzustand
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.
Verpackungsart
Artikel ist vakuumverpackt.
Temperatur
Bei 2 bis 7°C
Mindesthaltbarkeit
6 Tage
Artikel-Nummer
SKU10600357
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
116kcal, 484kj
Fett
4,8g
davon gesättigte Fette
1,03g
Kohlenhydrate
-
davon Zucker
-
Eiweiß
18g
Salz
0,08g

  • Nur online erhältlich
Frischer Wild Karpfen – küchenfertig

Frischer Wildkarpfen – küchenfertig

Der Traditionsfisch zum Jahreswechsel. Er muss nicht immer blau gekocht werden. Marinieren Sie den in 4 Stücke geteilten Karpfen mit Salz, Pfeffer, Lorbeer, Thymian, Zitronensaft und Burgunder und lassen diesen 2-3 Stunden in der Marinade ziehen.

Bestellen Sie bis morgen um 09:00 Uhr, um das Produkt am 25.04.2024 zu erhalten.

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Frisches Lachsfilet (mit Haut)

ab 6,85 € (34,25 €/kg)

Rotbarsch (ohne Kopf) – geräuchert

ab 5,85 € (19,50 €/kg)

Frisches Zanderfilet (mit Haut)