• Frische-Garantie
  • 24h Express Lieferung
  • Versand ab 59 EUR kostenlos
  • Hotline 03991 12827 70

Frisches Ostsee-Dorschfilet (mit Haut)

  • Lateinischer Name: Gadus morhua
  Zum Vergrößern über das Bild fahren.
Klassisch in der Pfanne gebraten, als Backfisch oder gedünstet? Das frische Dorschfilet überzeugt einfach! Mehr Infos

25 Artikel

Die Lieferung erfolgt gut gekühlt. Artikel ist vakuumverpackt.
Bei 2 bis 7°C mindestens 5 Tage haltbar ab Versand.

  • frisch nach Hause geliefert
  • gefangen im Nordostatlantik, westliche Ostsee
  • Salzwasser-Spezialität
  • schmeckt perfekt zu Weisswein
  • schnell und einfach zubereiten

* Alle Preise inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Unsere Abb. zeigt einen Serviervorschlag. Abweichungen möglich.

6,21 € inkl. MwSt.

Bitte wählen Sie die gewünschte Variante:

250 Gramm6,21 € *
Inhalt: 1 Stk. (24,84 €/kg)

  • 300 Gramm
  • 400 Gramm
  • 200 Gramm
  • 250 Gramm
  • 1

Auf Wunschliste merken

Bestellen Sie bis heute 14:00 Uhr, um den Artikel am 19.07.2019 zu erhalten. Oder wählen Sie einen Wunsch-Liefertermin.
Sichere Zahlungsmethoden
Sichere Zahlungsmethoden

Produktdetails

Klassisch in der Pfanne gebraten, gedünstet oder als Backfisch? Das frische Dorschfilet überzeugt einfach!

Herkunft des Dorsches

Unsere Fischer fahren täglich, von Sassnitz aus, raus auf die Ostsee, um für uns Fisch zu fangen. Um die Fischerei nachhaltig zu betreiben, setzt unsere Fischer nur Netze mit extra großen Maschenweiten ein. Dadurch sind die Fangmengen sehr begrenzt und die Fische sehr groß.

In der Regel geht es von Sassnitz gegen 20 Uhr raus Richtung Kreidefelsen, um dort die Fische zu fangen. Eingeholt wird der Fang dann in der Nacht. Die Fischer fahren nachts auf die See, weil da die Temperaturen selbst im Sommer noch recht niedrig sind und somit die Frische bei Ankunft im Hafen garantiert werden kann.

An Bord wird der Fisch gleich ausgenommen und vereist, sodass der Fisch knackig frisch bei uns ankommt.   

Dorsche sind die Ostsee-Variante des Kabeljaus. Dank einer nachhaltigen Fischerei, konnten sich die Bestände in den letzten Jahren wieder erholen.

Zubereitungstipp

Das Dorschfilet schmeckt am besten, wenn Sie es auf der Haut knusprig anbraten. Aber auch gedünstet schmeckt das Dorschfilet sehr gut.
Dazu empfehlen wir einen frischen Weißwein, der das Geschmackserlebnis im Ganzen abrundet.

Fisch ist ein Naturprodukt

Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge. Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.

Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.

Nährwerte pro 100g

Brennwert 77kcal,323kj
Fett 0,7g
davon gesättigte Fette 0,13g
Kohlenhydrate -
davon Zucker -
Eiweiß 17,5g
Salz 0,3g

Zusatzstoffe

Allergene Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
Fangmethode Kiemennetze und vergleichbare Netze

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...

Kundenmeinungen

Eigene Bewertung verfassen

Frisches Ostsee-Dorschfilet (mit Haut)

Frisches Ostsee-Dorschfilet (mit Haut)

Klassisch in der Pfanne gebraten, als Backfisch oder gedünstet? Das frische Dorschfilet überzeugt einfach!