• Frische-Garantie
  • 24h Express Lieferung
  • Versand ab 59 EUR kostenlos
  • Hotline 03991 12827 70

Frische Scholle – küchenfertig

  • Lateinischer Name: Pleuronectes platessa
  Zum Vergrößern über das Bild fahren.
Wem die ganze Scholle in der Pfanne zu groß ist, kann Sie leicht selber filetieren. Einfach die Scholle am Kopf beginnend mit einem scharfen Messer auf der Mittelgräte bis zum Schwanz einschneiden. Ein Schnitt am Flossensaum entlang erle... Mehr Infos

50 Artikel

Die Lieferung erfolgt gut gekühlt. Artikel ist vakuumverpackt.
Bei 2 bis 7°C mindestens 5 Tage haltbar ab Versand.

  • frisch nach Hause geliefert
  • gefangen in der Nordsee
  • Salzwasser-Spezialität
  • schmeckt perfekt zu Weisswein
  • schnell und einfach zubereiten

* Alle Preise inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Unsere Abb. zeigt einen Serviervorschlag. Abweichungen möglich.

5,99 € inkl. MwSt.

Bitte wählen Sie die gewünschte Variante:

400 Gramm5,99 € *
Inhalt: 1 Stk. (14,98 €/kg )

  • 400 Gramm
  • 500 Gramm
  • 600 Gramm
  • 1

Auf Wunschliste merken

Bestellen Sie bis morgen 12:00 Uhr, um den Artikel am 20.12.2017 zu erhalten. Oder wählen Sie einen Wunsch-Liefertermin.
Sichere Zahlungsmethoden
Sichere Zahlungsmethoden

Produktdetails

Zubereitungstipp

Wem die ganze Scholle in der Pfanne zu groß ist, kann Sie leicht selber filetieren. Einfach die Scholle am Kopf beginnend mit einem scharfen Messer auf der Mittelgräte bis zum Schwanz einschneiden. Ein Schnitt am Flossensaum entlang erleichtert die weitere Arbeit. Nun das Filet von der Mittelgräte an zum Flossensaum flach auf der Gräte entlang filetieren und abheben.

Fisch ist ein Naturprodukt

Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge. Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.

Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.

Zusatzstoffe

Fangmethode Schleppnetze

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...

Kundenmeinungen

Eigene Bewertung verfassen

Frische Scholle – küchenfertig

Frische Scholle – küchenfertig

Wem die ganze Scholle in der Pfanne zu groß ist, kann Sie leicht selber filetieren. Einfach die Scholle am Kopf beginnend mit einem scharfen Messer auf der Mittelgräte bis zum Schwanz einschneiden. Ein Schnitt am Flossensaum entlang erleichtert die weitere Arbeit. Nun das Filet von der Mittelgräte an zum Flossensaum flach auf der Gräte entlang filetieren und abheben.