- Nicht auf Lager
Herkunft der Flunder
Die Flunder ist ein Plattfisch, der in den nördlichen Gewässern wie der Ostsee, Nordsee und vor Norwegen heimisch ist. Beliebte Zubereitungsarten sind Räuchern oder Braten. Das Fleisch ist zart und kommt fast an das der Scholle heran. Unsere Flundern stammen aus der nachhaltigen Fischerei der Küstenfischer an der Ostsee.
Zubereitungstipp
Die Flunder ist ähnlich populär wie die Scholle und findet für viele regionale Spezialitäten Verwendung. Mit ihrem besonders mageren, zarten Fleisch schmeckt sie sehr fein in Butter gebraten.
Fisch ist ein Naturprodukt
Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge von Frische Ostsee-Flunder – küchenfertig. Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.
Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung (Frische Ostsee-Flunder – küchenfertig) immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.
Frische Ostsee-Flunder – küchenfertig – jetzt online bestellen und kaufen …
Frische Ostsee-Flunder – küchenfertig
Sie lässt sich hervorragend räuchern oder auch im Ganzen braten.
AUF EINEN BLICK
GUT ZU WISSEN UND GUT FÜR SIE
FÜR EINE GESUNDE ERNÄHRUNG
schnell & einfach zubereiten
16,5 AUF 100 GRAMM HOCHWERTIGE PROTEINE
73 KALORIEN AUF 100 GRAMM
schmeckt perfekt zu Weißwein
Salzwasser-Spezialität
GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN
Das sagen unsere kunden
Gefragt und beliebt
Bestseller
Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.