• Frische-Garantie
  • 24h Express Lieferung
  • Versand ab 59 EUR kostenlos
  • Hotline 03991 12827 70

Hornhecht ausgenommen ohne Kopf

  • Lateinischer Name: Belone belone
  Zum Vergrößern über das Bild fahren.
Wenn der Raps blüht und der Flieder sich von seiner lilafarbenen Seite zeigt, der Rhabarber voll im Saft steht und Spargel gestochen wird, dann ist Hornfischzeit. Mehr Infos

in Kürze wieder verfügbar

Die Lieferung erfolgt gut gekühlt. Artikel ist vakuumiert verpackt.
Bei 2 bis 7°C mindestens 5 Tage haltbar ab Versand.

  • frisch nach Hause geliefert
  • aus Deutschland, gefangen im Nordostatlantik, Ostsee
  • Salzwasser-Spezialität

* Alle Preise inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Unsere Abb. zeigt einen Serviervorschlag. Abweichungen möglich.

8,85 € inkl. MwSt.

  • 350 Gramm
  • 1

Auf Wunschliste merken

Sichere Zahlungsmethoden
Sichere Zahlungsmethoden

Produktdetails

Auch wenn der Hornhecht bzw. Hornfisch grüne Gräten hat, ist er nicht giftig, sondern essbar und schmeckt richtig lecker. Ein wirklich schmackhafter Fisch mit festem Fleisch – gegrillt, gebraten, gekocht oder eingelegt.

Fisch ist ein Naturprodukt

Daher unterscheiden sich die einzelnen Hornfische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge. Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.

Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung immer Tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel mal nicht verfügbar sein informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.

Nährwerte pro 100g

Brennwert 111Kcal, 464KJ
Fett 2,7g
davon gesättigte Fette 0,5g
Kohlenhydrate -
davon Zucker -
Eiweiß 21,3g
Salz 0,15g

Zusatzstoffe

Allergene Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
Fangmethode Stellnetze

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...

Kundenmeinungen

Eigene Bewertung verfassen

Hornhecht ausgenommen ohne Kopf

Hornhecht ausgenommen ohne Kopf

Wenn der Raps blüht und der Flieder sich von seiner lilafarbenen Seite zeigt, der Rhabarber voll im Saft steht und Spargel gestochen wird, dann ist Hornfischzeit.