• Nur online erhältlich
Hechtfilet (mit Haut) – tiefgefroren

Herkunft des Hechtfilets

Der Hecht ist ein typischer Fisch unserer klaren mecklenburgischen Seen und der Boddengewässer der Ostsee. Er hat aromatisches, weißes Fleisch, aber auch der Kaviar und die Leber sind äußerst schmackhaft.

Zubereitungstipp

Umwickeln Sie das Hechtfilet vor dem Braten mit Bacon, das ist sehr gut für den Geschmack und verhindert das Austrocknen. Bei dickeren Stücken: den Hecht im Ofen fertig braten.

Was bedeutet eigentlich tiefgefroren?

Wir versenden unsere hochwertigen und schockgefrorenen Tiefkühlartikel in bester Qualität und absolut frisch. Der Transportweg ist so optimiert, dass die Ware (in diesem Fall:Hechtfilet (mit Haut) – tiefgefroren) in einem aufgetauten und gut gekühlten Zustand bei Ihnen ankommt. So können wir Ihnen Frische, Qualität und ein einzigartiges Geschmackserlebnis garantieren.

Fisch ist ein Naturprodukt

Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge von Hechtfilet (mit Haut) – tiefgefroren. Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.

Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung (Hechtfilet (mit Haut) – tiefgefroren) immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.

Hechtfilet (mit Haut) – tiefgefroren – jetzt online bestellen und kaufen …

Lateinischer Name
Esox lucius
Produktzustand
aufgetaut nach Hause geliefert
Herstellungsart
aus Müritzfischer Binnenfischerei, Müritz-Elde-Wstr.
Gewässerart
Süßwasser-Spezialität
Herkunftsort
aus Deutschland
Fangmethode
Kiemennetze und vergleichbare Netze
Lieferzustand
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.
Verpackungsart
Artikel ist vakuumverpackt.
Temperatur
Bei 2 bis 7°C
Mindesthaltbarkeit
5 Tage
Artikel-Nummer
SKU10500155
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
82kcal, 344kJ
Fett
0,85g
davon gesättigte Fette
0,1g
Kohlenhydrate
-
davon Zucker
-
Eiweiß
18,40g
Salz
0,2g

Allergene & Zusatzstoffe
Allergene
Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Nur online erhältlich
Hechtfilet (mit Haut) – tiefgefroren

Hechtfilet (mit Haut) – tiefgefroren

Das Hechtfilet eignet sich hervorragend zum Braten, Dünsten oder auch Backen. Das Fleisch ist fest und schneeweiß – mit kräftigem Geschmack.

Bestellen Sie bis 02.04.2024 um 09:00 Uhr, um das Produkt am 03.04.2024 zu erhalten.

AUF EINEN BLICK

GUT ZU WISSEN UND GUT FÜR SIE

FREUT DIE ZÄHNE: OHNE ZUCKERZUSATZ

FREUT DIE ZÄHNE: OHNE ZUCKERZUSATZ

schnell & einfach zubereiten

schnell & einfach zubereiten

18,4 AUF 100 GRAMM HOCHWERTIGE PROTEINE

18,4 AUF 100 GRAMM HOCHWERTIGE PROTEINE

82 KALORIEN AUF 100 GRAMM

82 KALORIEN AUF 100 GRAMM

schmeckt perfekt zu Weißwein

schmeckt perfekt zu Weißwein

Süßwasser-Spezialität

Süßwasser-Spezialität

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Schwarzer Heilbutt (Mittelstück) – geräuchert

ab 9,85 € (32,83 €/kg)

Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)

ab 5,24 € (34,95 €/kg)

Frisches regionales Barschfilet (mit Haut)