• Nur online erhältlich
Müritz-Zanderfilet (mit Haut) - tiefgefroren

Herkunft des regionalen Zanders

Echter regionaler Zander ist eine wirkliche Rarität, da wir ausschließlich auf Wildfänge aus heimischen Gewässern setzen. Hier arbeiten die Müritzfischer seit über 60 Jahren streng nachhaltig.

Zubereitungstipp

Zander-Filet in Maisgrieß mehlieren und in Butter braten, dazu frisches Gartengemüse und ein feinherber Riesling aus Franken. Eine Kombination, die passt!

Was bedeutet eigentlich tiefgefroren?

Wir versenden unsere hochwertigen und schockgefrorenen Tiefkühlartikel in bester Qualität und absolut frisch. Der Transportweg ist so optimiert, dass die Ware (in diesem Fall: Regionales-Zanderfilet (mit Haut) - tiefgefroren) in einem aufgetauten und gut gekühlten Zustand bei Ihnen ankommt. So können wir Ihnen Frische, Qualität und ein einzigartiges Geschmackserlebnis garantieren.

Fisch ist ein Naturprodukt

Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge von Regionalem-Zanderfilet (mit Haut) - tiefgefroren. Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.

Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung (RegionalesZanderfilet (mit Haut) - tiefgefroren) immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.

Regionales Zanderfilet (mit Haut) - tiefgefroren – jetzt online bestellen und kaufen …

Lateinischer Name
Stizostedion spp.
Produktzustand
aufgetaut nach Hause geliefert
Herstellungsart
aus Müritzfischer Binnenfischerei, Müritz-Elde-Wstr.
Gewässerart
Süßwasser-Spezialität
Herkunftsort
aus Deutschland
Fangmethode
Kiemennetze und vergleichbare Netze
Lieferzustand
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.
Verpackungsart
Artikel ist vakuumverpackt.
Temperatur
Bei 2 bis 7°C
Mindesthaltbarkeit
5 Tage
Artikel-Nummer
SKU10500225
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
84kcal, 353kJ
Fett
0,73g
davon gesättigte Fette
0,16g
Kohlenhydrate
-
davon Zucker
-
Eiweiß
19,20g
Salz
0,1g

Allergene & Zusatzstoffe
Allergene
Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Nur online erhältlich
Müritz-Zanderfilet (mit Haut) - tiefgefroren

Müritz-Zanderfilet (mit Haut) - tiefgefroren

(5,0/5)

Der Zander zählt traditionell zu den beliebtesten Fischen. Sein Filet wird gern gebraten genossen, aber auch im Ganzen im Ofen gebacken überzeugt der Zander. Echter regionaler Zander ist eine wirkliche Rarität, da wir ausschließlich auf Wildfänge aus heimischen Gewässern setzen. Hier arbeiten die Müritzfischer seit über 60 Jahren streng nachhaltig.

Bestellen Sie bis 02.04.2024 um 09:00 Uhr, um das Produkt am 03.04.2024 zu erhalten.

AUF EINEN BLICK

GUT ZU WISSEN UND GUT FÜR SIE

FÜR EINE GESUNDE ERNÄHRUNG

FÜR EINE GESUNDE ERNÄHRUNG

Perfekt zum Braten

Perfekt zum Braten

19,2 AUF 100 GRAMM HOCHWERTIGE PROTEINE

19,2 AUF 100 GRAMM HOCHWERTIGE PROTEINE

84 KALORIEN AUF 100 GRAMM

84 KALORIEN AUF 100 GRAMM

schmeckt perfekt zu Weißwein

schmeckt perfekt zu Weißwein

Süßwasser-Spezialität

Süßwasser-Spezialität

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Rotbarsch (ohne Kopf) – geräuchert

ab 5,85 € (19,50 €/kg)

Schwarzer Heilbutt (Mittelstück) – geräuchert

ab 9,85 € (32,83 €/kg)

Frisches Zanderfilet (mit Haut)

ab 21,49 € (42,98 €/kg)