- Nur online erhältlich
- Nicht auf Lager
Herkunft der Flunder
Die Flunder ist ein Plattfisch, der in nördlichen Gewässern wie der Ostsee, Nordsee und vor Norwegen heimisch ist. Beliebte Zubereitungsarten sind Räuchern oder Braten. Das Fleisch ist zart und kommt fast an das der Scholle heran.
Zubereitungstipp
Nur nicht zu lange in der Pfanne lassen! Das Fleisch wird sonst schnell trocken.
Fisch ist ein Naturprodukt
Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge von Frisches Flunderfilet (ohne Haut). Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.
Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung (Frisches Flunderfilet (ohne Haut)) immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.
Frisches Flunderfilet (ohne Haut) – jetzt online bestellen und kaufen …
Frisches Flunderfilet (ohne Haut)
Eine unterschätzte Köstlichkeit! Einfach in Butter gebraten sind die knusprige Haut und das grätenfreie Fleisch ein besonderer Genuss, aber auch in der Alufolie auf dem Grill mit feinen Gartenkräutern und einem Spritzer Zitrone sehr zu empfehlen!
AUF EINEN BLICK
GUT ZU WISSEN UND GUT FÜR SIE
perfekt für Kinder (grätenfrei)
schnell & einfach zubereiten
Perfekt zum Braten
FÜR EINE GESUNDE ERNÄHRUNG
schmeckt perfekt zu Weißwein
Salzwasser-Spezialität
GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN
Das sagen unsere kunden
Gefragt und beliebt
Bestseller
Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.