Der wissenswerte Food Blog

Schnelle Seelachs-Pfanne

Fischrezept mit Zutaten für 6 Personen

  • 1 kg Seelachsfilet (tiefgefroren)
  • 5 bis 6 Zwiebeln
  • 2 bis 3 Flaschen rote Knoblauchsauce
  • Alufolie

Zubereitung des Fischrezepts

Eine Auflaufform oder ein Backblech mit den tiefgefrorenen Seelachsfiletstücken auslegen. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Zum Schluss die rote Knoblauchsauce darüber geben. Mit Alufolie abdecken und im Backofen bei 175 bis 200 Grad Celsius (E-Herd) zirka 90 Minuten backen.

Tipp

Statt der Knoblauchsauce kann man auch Honig-Senf-Sauce nehmen.

Guten Appetit!

Kategorien: Food Blog, Rezepte

Kommentare

Zur Zeit keine Kommentare.

Kommentar hinzufügen