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Flammlachs ist eine finnische Spezialität, die am offenen Feuer zubereitet wird.1 x Flammlachsbrett, deutsche Lärche, naturbelassen mit schöner Maserung. Das Flammlachsbrett ist ein hochwertiges deutsches Produkt, es wird in echter Handarbeit hergestellt (gehobelt und geschliffen).
Das frische Fjordforellen-Filet lässt sich wunderbar beizen. Sie rühren dazu eine Mischung aus Kräutern, Dill ist empfehlenswert, Salz und Zucker an und legen das Filet einige Tage im Kühlschrank ein. Einige Male zwischendurch wenden und fertig! Ganz ohne erhitzen wird der Lachs durch das Salz gegart und bekommt durch die Kräuter ein besonderes Aroma.
In Kürze wieder verfügbarFrischer Lachs ist ein echtes Universaltalent: Den Fisch zu braten, backen, dünsten oder räuchern sind sicherlich die bekanntesten Zubereitungsmethoden. Eine weitere, wirklich fantastische Variante ist der Lachs in Salzkruste!
Die Seezunge ist ein Fisch der Superlative. Das zarte weiße Fleisch ist sehr fein strukturiert und sehr schmackhaft. Die beste und zugleich einfachste Zubereitungsmethode ist, die Seezunge im Ganzen zu braten.
Wer sich Urlaubserinnerungen auf den Tisch holen möchte, legt sich ein paar leckere BIO Doraden auf den Grill, gefüllt mit Kräutern, mit Öl eingepinselt und in der Grillzange von außen vergoldet. Das zarte, weiße Fleisch ist eine besondere Delikatesse.
Eine wahre Wundertüte an allem was sich in den mediterranen Meeren herumtreibt. Von Miesmuscheln über Tintenfische bis hin zu Garnelen kann diese bunte Mischung jeden überzeugen.
Das Steak vom Lachs ist nicht nur optisch ein Leckerbissen, gebraten oder auch überbacken ist es ein Highlight für Fisch-Freunde.
Das frische Lachsfilet lässt sich wunderbar beizen. Sie rühren dazu eine Mischung aus Kräutern, Dill ist empfehlenswert, Salz und Zucker an und legen das Filet einige Tage im Kühlschrank ein. Einige Male zwischendurch wenden und fertig! Ganz ohne erhitzen wird der Lachs durch das Salz gegart und bekommt durch die Kräuter ein besonderes Aroma. Dazu passt...
Wer sich Urlaubserinnerungen auf den Tisch holen möchte, legt sich ein paar leckere Doraden auf den Grill, gefüllt mit Kräutern, mit Öl eingepinselt und in der Grillzange von außen vergoldet. Das zarte, weiße Fleisch ist eine besondere Delikatesse.
Wer sich Urlaubserinnerungen auf den Tisch holen möchte, legt sich ein paar leckere Doraden auf den Grill, gefüllt mit Kräutern, mit Öl eingepinselt und in der Grillzange von außen vergoldet. Das zarte, weiße Fleisch ist eine besondere Delikatesse.