Fisch aus Aquakultur 

  • Lecker schmeckt es, wenn Sie den Steinbutt im Ganzen im Ofen backen; auch gefüllt sehr lecker!

    frisch nach Hause geliefert
    gefangen im Nordostatlantik, Nordsee
  • Frischer Lachs ist ein echtes Universaltalent: Den Fisch zu braten, backen, dünsten oder räuchern sind sicherlich die bekanntesten Zubereitungsmethoden. Eine weitere, wirklich fantastische Variante ist der Lachs in Salzkruste!

    frisch nach Hause geliefert
    aus Norwegen
  • Das frische Lachsfilet lässt sich wunderbar beizen. Sie rühren dazu eine Mischung aus Kräutern, Dill ist empfehlenswert, Salz und Zucker an und legen das Filet einige Tage im Kühlschrank ein. Einige Male zwischendurch wenden und fertig! Ganz ohne erhitzen wird der Lachs durch das Salz gegart und bekommt durch die Kräuter ein besonderes Aroma. Dazu passt...

    frisch nach Hause geliefert
    aus Norwegen
  • Geben Sie eine halbe Zitrone, Rosmarin und Knoblauch in die Pfanne zum Braten dazu. Das gibt das passende Aroma zu diesem Fischfilet.

    frisch nach Hause geliefert
    aus Norwegen
  • Das Steak vom Lachs ist nicht nur optisch ein Leckerbissen, gebraten oder auch überbacken ist es ein Highlight für Fisch-Freunde.

    frisch nach Hause geliefert
    aus Norwegen
  • Wer sich Urlaubserinnerungen auf den Tisch holen möchte, legt sich ein paar leckere Doraden auf den Grill, gefüllt mit Kräutern, mit Öl eingepinselt und in der Grillzange von außen vergoldet. Das zarte, weiße Fleisch ist eine besondere Delikatesse.

    frisch nach Hause geliefert
    Mittelmeer – Griechenland/ Kroatien
  • Wer sich Urlaubserinnerungen auf den Tisch holen möchte, legt sich ein paar leckere Doraden auf den Grill, gefüllt mit Kräutern, mit Öl eingepinselt und in der Grillzange von außen vergoldet. Das zarte, weiße Fleisch ist eine besondere Delikatesse.

    aufgetaut nach Hause geliefert
    Mittelmeer – Griechenland/ Kroatien