Fisch aus Aquakultur 

  • Flammlachs ist eine finnische Spezialität, die am offenen Feuer zubereitet wird.1 x Flammlachsbrett, deutsche Lärche, naturbelassen mit schöner Maserung. Das Flammlachsbrett ist ein hochwertiges deutsches Produkt, es wird in echter Handarbeit hergestellt (gehobelt und geschliffen).

    frisch nach Hause geliefert
    aus Norwegen
  • Das frische Fjordforellen-Filet lässt sich wunderbar beizen. Sie rühren dazu eine Mischung aus Kräutern, Dill ist empfehlenswert, Salz und Zucker an und legen das Filet einige Tage im Kühlschrank ein. Einige Male zwischendurch wenden und fertig! Ganz ohne erhitzen wird der Lachs durch das Salz gegart und bekommt durch die Kräuter ein besonderes Aroma.

    In Kürze wieder verfügbar
    frisch nach Hause geliefert
    aus Norwegen
  • Mehr
    1 Rezensionen
    ab 55,85 € (18,62 €/kg)

    Frischer Lachs ist ein echtes Universaltalent: Den Fisch zu braten, backen, dünsten oder räuchern sind sicherlich die bekanntesten Zubereitungsmethoden. Eine weitere, wirklich fantastische Variante ist der Lachs in Salzkruste!

    frisch nach Hause geliefert
    aus Norwegen
  • Die Seezunge ist ein Fisch der Superlative. Das zarte weiße Fleisch ist sehr fein strukturiert und sehr schmackhaft. Die beste und zugleich einfachste Zubereitungsmethode ist, die Seezunge im Ganzen zu braten. 

    frisch nach Hause geliefert
    aus Spanien
  • Wer sich Urlaubserinnerungen auf den Tisch holen möchte, legt sich ein paar leckere BIO Doraden auf den Grill, gefüllt mit Kräutern, mit Öl eingepinselt und in der Grillzange von außen vergoldet. Das zarte, weiße Fleisch ist eine besondere Delikatesse.

    frisch nach Hause geliefert
    Mittelmeer – Griechenland/ Kroatien
  • Eine wahre Wundertüte an allem was sich in den mediterranen Meeren herumtreibt. Von Miesmuscheln über Tintenfische bis hin zu Garnelen kann diese bunte Mischung jeden überzeugen.

    aufgetaut nach Hause geliefert
    Südwestatlantik
  • Mehr
    ab 8,99 € (35,96 €/kg)

    Das Steak vom Lachs ist nicht nur optisch ein Leckerbissen, gebraten oder auch überbacken ist es ein Highlight für Fisch-Freunde.

    frisch nach Hause geliefert
    aus Norwegen
  • Mehr
    5 Rezensionen
    ab 6,85 € (34,25 €/kg)

    Das frische Lachsfilet lässt sich wunderbar beizen. Sie rühren dazu eine Mischung aus Kräutern, Dill ist empfehlenswert, Salz und Zucker an und legen das Filet einige Tage im Kühlschrank ein. Einige Male zwischendurch wenden und fertig! Ganz ohne erhitzen wird der Lachs durch das Salz gegart und bekommt durch die Kräuter ein besonderes Aroma. Dazu passt...

    frisch nach Hause geliefert
    aus Norwegen
  • Wer sich Urlaubserinnerungen auf den Tisch holen möchte, legt sich ein paar leckere Doraden auf den Grill, gefüllt mit Kräutern, mit Öl eingepinselt und in der Grillzange von außen vergoldet. Das zarte, weiße Fleisch ist eine besondere Delikatesse.

    aufgetaut nach Hause geliefert
    Mittelmeer – Griechenland/ Kroatien
  • Mehr
    2 Rezensionen
    ab 5,25 € (17,50 €/kg)

    Wer sich Urlaubserinnerungen auf den Tisch holen möchte, legt sich ein paar leckere Doraden auf den Grill, gefüllt mit Kräutern, mit Öl eingepinselt und in der Grillzange von außen vergoldet. Das zarte, weiße Fleisch ist eine besondere Delikatesse.

    frisch nach Hause geliefert
    Mittelmeer – Griechenland/ Kroatien