Katalog
Lade ...
Unsere Mix-Kiste bietet alles, was Sie für eine gelungene Räucherfisch-Platte benötigen. Nur noch frisches Brot, Butter und Salz, ein bisschen Salat, Gurken, Tomaten und Zwiebeln dazu und fertig ist ein leckeres Räucherfisch-Essen.
Heiß geräucherter Lachs ist eine beliebte Köstlichkeit. Bei uns erhalten Sie einen vorgeschnittenes Filet, welches im Altonaer Ofen über Buchenholz vorsichtig veredelt wird. Das Fleisch ist fest und saftig.
Unsere Mix-Kiste bietet alles, was Sie für eine gelungene Räucherfisch-Platte benötigen. Nur noch frisches Brot, Butter und Salz, ein bisschen Salat, Gurken, Tomaten und Zwiebeln dazu und fertig ist ein leckeres Räucherfisch-Essen.
Ein imposanter Rotbarsch, der einen Blickfang für jedes Büfett darstellt. Nicht nur die Optik überzeugt, das feine Fleisch mit dem leichten Raucharoma ist auch kulinarisch ein echter Hingucker!
Die beliebteste Variante aus unseren Räucheröfen. Der Zitronenpfeffer harmoniert mit dem zarten, saftigen Lachs perfekt. Wer einmal probiert hat, der möchte mehr!
Von Meisterhand über Buchenholz sorgsam geräuchert – Das ist unser Räucherlachs! Nur beste Filets werden verwendet. Kleine Mengen garantieren eine bestmögliche Betreuung.
Heiß geräucherter Lachs ist eine beliebte Köstlichkeit. Bei uns erhalten Sie perfekt zugeschnittene Filetstreifen (Stremel), die im Altonaer Ofen über Buchenholz vorsichtig veredelt werden. Das Fleisch ist fest und saftig. Kaufen Sie lieber ein Stück mehr...
Geräucherter Heilbutt darf auf keiner Räucherfischplatte fehlen. Sie erhalten bei uns nur ausgesuchte Stücke, die mit zartem Räuchergeschmack und saftigem Fleisch überzeugen.
Die Buttermakrele ist ein Klassiker unter den Räucherfischen, die wegen ihres typischen Geschmacks geschätzt wird. Sie eignet sich auch als Einlage für Fischsuppen.
Geräucherter Rotbarsch ist schon lange ein Favorit vieler Fischkenner. Sein Fleisch ist nicht zu trocken, trotzdem ist es sehr fest. Gräten hat der Rotbarsch nur wenige und der typische Geschmack wird auch Sie begeistern!
Ausgesuchte Makrelen-Filets werden in unseren Räucheröfen zu wahren Delikatessen. Den Kick geben dann noch die Gewürzmischungen, die auf die Makrelen-Filets gestreut werden.
Dieser Rollmops ist aus dem zarten Filet der Makrele. Bieten Sie Ihren Gästen eine kulinarische Überraschung!