Katalog
Lade ...
Diese Garnele ist eine besondere Spezialität: ein Wildfang aus den Gewässern vor Argentinien – unsere Empfehlung für die Pfanne und den Grill.
Garnelen mit Schale sind perfekt für sommerliche Grillabende geeignet. Die Schale schützt das zarte Fleisch vor dem Austrocknen. Einfach einen Aioli-Dip und ein Baguette dazu servieren und Sie sorgen für das Highlight des Abends.
Garnelen mit Schale sind perfekt für sommerliche Grillabende geeignet. Die Schale schützt das zarte Fleisch vor dem Austrocknen. Einfach einen Aioli-Dip und ein Baguette dazu servieren und Sie sorgen für das Highlight des Abends.
In Kürze wieder verfügbarPerfekt für Ihren Salat, einfach kurz in der Pfanne anbraten- fertig! Oder auch für Pasta, Pizza und Co. – die Möglichkeiten sind schier unendlich.
Perfekt für Ihren Salat, einfach kurz in der Pfanne anbraten- fertig! Oder auch für Pasta, Pizza und Co. – die Möglichkeiten sind schier unendlich.
In Kürze wieder verfügbarVersuchen Sie dieses Meeresgemüse, in Butter angeschwenkt, zu frisch gebratenem Fischfilet. Sie werden sich beim Genuss wie am Meer fühlen.
Diese gekochten Hummer eignen sich sehr schön für einen Hummercocktail auf frischem Blattsalat.
Eine wahre Wundertüte an allem was sich in den mediterranen Meeren herumtreibt. Von Miesmuscheln über Tintenfische bis hin zu Garnelen kann diese bunte Mischung jeden überzeugen.
Miesmuscheln werden auf speziellen Farmen in der Nordsee gezüchtet und täglich frisch geerntet. Auf Rheinische Art werden die Muscheln in einem Sud aus Weißwein, Gemüse und Gewürzen zubereitet. Aber die Möglichkeiten sind extrem vielfältig.