Alle Spezialitäten 

  • Unsere Mix-Kiste bietet alles, was Sie für eine gelungene Räucherfisch-Platte benötigen. Nur noch frisches Brot, Butter und Salz, ein bisschen Salat, Gurken, Tomaten und Zwiebeln dazu und fertig ist ein leckeres Räucherfisch-Essen.

    geräuchert nach Hause geliefert
    internationale Spezialitäten
  • Beim Vorbereiten müssen alle Häute entfernt werden! Gebraten bleiben die Seeteufel-Schwänze hell und zart.

    frisch nach Hause geliefert
    gefangen im Nordostatlantik, Nordsee
  • Ein imposanter Rotbarsch, der einen Blickfang für jedes Büfett darstellt. Nicht nur die Optik überzeugt, das feine Fleisch mit dem leichten Raucharoma ist auch kulinarisch ein echter Hingucker!

    In Kürze wieder verfügbar
    geräuchert nach Hause geliefert
    gefangen in der Nordsee
  • Der Zander zählt traditionell zu den beliebtesten Fischen. Sein Filet wird gern gebraten genossen, aber auch im Ganzen im Ofen gebacken überzeugt der Zander.

    In Kürze wieder verfügbar
    frisch nach Hause geliefert
    aus Deutschland
  • Diese Garnele ist eine besondere Spezialität: ein Wildfang aus den Gewässern vor Argentinien – unsere Empfehlung für die Pfanne und den Grill.

    aufgetaut nach Hause geliefert
    Südwestatlantik
  • Die Seezunge ist ein Fisch der Superlative. Das zarte weiße Fleisch ist sehr fein strukturiert und sehr schmackhaft. Die beste und zugleich einfachste Zubereitungsmethode ist, die Seezunge im Ganzen zu braten. 

    In Kürze wieder verfügbar
    frisch nach Hause geliefert
    aus Spanien
  • Ein beliebter Speisefisch; in Eihülle gebraten, bleibt dieser Fisch schön saftig.

    frisch nach Hause geliefert
    gefangen in der Nordsee
  • Wem die ganze Scholle in der Pfanne zu groß ist, kann Sie leicht selber filetieren. Einfach die Scholle am Kopf beginnend mit einem scharfen Messer auf der Mittelgräte bis zum Schwanz einschneiden. Ein Schnitt am Flossensaum entlang erleichtert die weitere Arbeit. Nun das Filet von der Mittelgräte an zum Flossensaum flach auf der Gräte entlang filetieren...

    frisch nach Hause geliefert
    gefangen in der Nordsee
  • Ein super Fisch, besonders für Kinder – keine Gräten und fein im Geschmack.

    frisch nach Hause geliefert
    aus Deutschland
  • Mehr
    1 Rezensionen
    ab 6,72 € (16,80 €/kg)

    Wem die ganze Scholle in der Pfanne zu groß ist, kann Sie leicht selber filetieren. Einfach die Scholle am Kopf beginnend mit einem scharfen Messer auf der Mittelgräte bis zum Schwanz einschneiden. Ein Schnitt am Flossensaum entlang erleichtert die weitere Arbeit. Nun das Filet von der Mittelgräte an zum Flossensaum flach auf der Gräte entlang filetieren...

    aufgetaut nach Hause geliefert
    gefangen im Nordostatlantik, Ostsee
  • Ein richtiges Seemanns-Frühstück: Bratkartoffeln mit frischem Zwiebellauch anbraten, die Welsfilet-Würfel dazugeben und mit einem aufgeschlagenen Ei vermengen. Das Ganze stocken lassen und mit Gewürzgurken und roter Bete servieren.

    geräuchert nach Hause geliefert
    aus Deutschland
  • Hier ist das Filetieren schon erledigt. Im Gemüse-Weißwein-Sud pochiert ist dieses zarte Filet eine Versuchung!

    frisch nach Hause geliefert
    gefangen in der Nordsee
  • Mehr
    2 Rezensionen
    ab 4,50 € (18,02 €/kg)

    Geräucherter Rotbarsch ist schon lange ein Favorit vieler Fischkenner. Sein Fleisch ist nicht zu trocken, trotzdem ist es sehr fest. Gräten hat der Rotbarsch nur wenige und der typische Geschmack wird auch Sie begeistern!

    geräuchert nach Hause geliefert
    gefangen im Nordostatlantik, Nordsee
  • Hier ist das Filetieren schon erledigt. Im Gemüse-Weißwein-Sud pochiert ist dieses zarte Filet eine Versuchung!

    aufgetaut nach Hause geliefert
    gefangen in Ostsee, Stettiner Haff
  • Mehr
    ab 1,56 € (19,56 €/kg)

    Dieser Rollmops ist aus dem zarten Filet der Makrele. Bieten Sie Ihren Gästen eine kulinarische Überraschung!

    geräuchert nach Hause geliefert