Alle Spezialitäten 

  • Unsere Mix-Kiste bietet alles, was Sie für eine gelungene Räucherfisch-Platte benötigen. Nur noch frisches Brot, Butter und Salz, ein bisschen Salat, Gurken, Tomaten und Zwiebeln dazu und fertig ist ein leckeres Räucherfisch-Essen.

    geräuchert nach Hause geliefert
    internationale Spezialitäten
  • Vergoldete Forellen holen wir für Sie aus dem Räucherofen!

    geräuchert nach Hause geliefert
    aus Deutschland
  • Der Kaviar vom russischen Stör, welcher in einem weiten Farbspektum von hellgold bis dunkelbraun oder gar tiefschwarz gewonnen wird, gilt bei Kennern als Delikatesse ersten Ranges.

  • Das frische Lachsfilet lässt sich wunderbar beizen. Sie rühren dazu eine Mischung aus Kräutern, Dill ist empfehlenswert, Salz und Zucker an und legen das Filet einige Tage im Kühlschrank ein. Einige Male zwischendurch wenden und fertig! Ganz ohne erhitzen wird der Lachs durch das Salz gegart und bekommt durch die Kräuter ein besonderes Aroma. Dazu passt...

    frisch nach Hause geliefert
    aus Norwegen
  • Der Traditionsfisch zum Jahreswechsel. Er muss nicht immer blau gekocht werden. Marinieren Sie den in 4 Stücke geteilten Karpfen mit Salz, Pfeffer, Lorbeer, Thymian, Zitronensaft und Burgunder und lassen diesen 2-3 Stunden in der Marinade ziehen.

    In Kürze wieder verfügbar
    frisch nach Hause geliefert
    aus Deutschland
  • Der Zander zählt traditionell zu den beliebtesten Fischen. Sein Filet wird gern gebraten genossen, aber auch im Ganzen im Ofen gebacken überzeugt der Zander.

    frisch nach Hause geliefert
    aus Deutschland
  • Von Meisterhand über Buchenholz sorgsam geräuchert – Das ist unser Räucherlachs! Nur beste Filets werden verwendet. Kleine Mengen garantieren eine bestmögliche Betreuung.

    geräuchert nach Hause geliefert
    aus Norwegen
  • Das legendäre Gold der Müritz. Einzigartig mild und leicht nussig im Geschmack, feste Körnung und eine natürlich leuchtende Farbe machen unseren Maränenkaviar zu einem exklusiven Blickfang und sorgen für unerreichte Gaumenfreuden.

    aus Deutschland
  • Das zarte Filet vom Heilbutt lässt sich braten oder auch auf dem Gemüsebett dünsten. Es ist praktisch grätenfrei und sorgt für ungetrübte Gaumenfreuden.

    frisch nach Hause geliefert
    Nordwestatlantik
  • Wer Fish'n'Chips in England isst, der hat vermutlich Kabeljau auf dem Teller oder in der Tüte gehabt. Das Filet im Bierteig ist der Klassiker überhaupt. Doch Kabeljau lässt sich auch auf andere Arten vorzüglich zubereiten.

    frisch nach Hause geliefert
    gefangen im Nordostatlantik, Ostsee
  • Wer frisch gebratenen Hering oder die sauer marinierte Variante selbst machen möchte, dem sei dieses Produkt enmpfohlen. Einfach mehliert, in der Pfanne gebraten - fertig! Was nicht aufgegessen wird, lässt sich hervorragend einlegen.

    In Kürze wieder verfügbar
    frisch nach Hause geliefert
    gefangen im Nordostatlantik, westliche Ostsee
  • Geräucherter Heilbutt darf auf keiner Räucherfischplatte fehlen. Sie erhalten bei uns nur ausgesuchte Stücke, die mit zartem Räuchergeschmack und saftigem Fleisch überzeugen.

    geräuchert nach Hause geliefert
    gefangen im Nordostatlantik, Westgrönland
  • Geben Sie eine halbe Zitrone, Rosmarin und Knoblauch in die Pfanne zum Braten dazu. Das gibt das passende Aroma zu diesem Fischfilet.

    frisch nach Hause geliefert
    aus Norwegen
  • Nach alter Tradition, frisch aus dem Buchenrauch, geräuchert ist die Kleine Maräne immer wieder eine einmalige Delikatesse! Unser Tipp: Unbedingt vor dem Servieren auf Zimmertemperatur erwärmen. Das sorgt für ein noch besseres Aroma.

    In Kürze wieder verfügbar
    geräuchert nach Hause geliefert
    aus Deutschland
  • Ausgesuchte Makrelen-Filets werden in unseren Räucheröfen zu wahren Delikatessen. Den Kick geben dann noch die Gewürzmischungen, die auf die Makrelen-Filets gestreut werden.

    geräuchert nach Hause geliefert
    gefangen im Nordostatlantik, Nordsee