Alle Spezialitäten 

  • Der kostbarste und seltenste Kaviar, der durch einen feinen buttrigen Geschmack besticht. Seine hervorstechende Eigenschaft ist sein besonders zartes, grau-schwarzes, großes Korn. Ein unumstrittener Genuss!

    In Kürze wieder verfügbar
    aus Deutschland
  • Der Kaviar vom russischen Stör, welcher in einem weiten Farbspektum von hellgold bis dunkelbraun oder gar tiefschwarz gewonnen wird, gilt bei Kennern als Delikatesse ersten Ranges.

  • Das frische Lachsfilet lässt sich wunderbar beizen. Sie rühren dazu eine Mischung aus Kräutern, Dill ist empfehlenswert, Salz und Zucker an und legen das Filet einige Tage im Kühlschrank ein. Einige Male zwischendurch wenden und fertig! Ganz ohne erhitzen wird der Lachs durch das Salz gegart und bekommt durch die Kräuter ein besonderes Aroma. Dazu passt...

    frisch nach Hause geliefert
    aus Norwegen
  • Von Meisterhand über Buchenholz sorgsam geräuchert – Das ist unser Räucherlachs! Nur beste Filets werden verwendet. Kleine Mengen garantieren eine bestmögliche Betreuung.

    geräuchert nach Hause geliefert
    aus Norwegen
  • Der Traditionsfisch zum Jahreswechsel. Er muss nicht immer blau gekocht werden. Versuchen Sie den in 4 Stücke geteilten Karpfen mit Salz, Pfeffer, Lorbeer, Thymian, Zitronensaft und Burgunder 2-3 Stunden zu marinieren.

    In Kürze wieder verfügbar
    frisch nach Hause geliefert
    aus Deutschland
  • Das zarte Filet vom Heilbutt lässt sich braten oder auch auf dem Gemüsebett dünsten. Es ist praktisch grätenfrei und sorgt für ungetrübte Gaumenfreuden.

    frisch nach Hause geliefert
    Nordwestatlantik
  • Wer frisch gebratenen Hering oder die sauer marinierte Variante selbst machen möchte, dem sei dieses Produkt enmpfohlen. Einfach mehliert, in der Pfanne gebraten - fertig! Was nicht aufgegessen wird, lässt sich hervorragend einlegen.

    frisch nach Hause geliefert
    gefangen im Nordostatlantik, westliche Ostsee
  • Wer sich Urlaubserinnerungen auf den Tisch holen möchte, legt sich ein paar leckere Doraden auf den Grill, gefüllt mit Kräutern, mit Öl eingepinselt und in der Grillzange von außen vergoldet. Das zarte, weiße Fleisch ist eine besondere Delikatesse.

    frisch nach Hause geliefert
    Mittelmeer – Griechenland/ Kroatien
  • Geräucherter Heilbutt darf auf keiner Räucherfischplatte fehlen. Sie erhalten bei uns nur ausgesuchte Stücke, die mit zartem Räuchergeschmack und saftigem Fleisch überzeugen.

    geräuchert nach Hause geliefert
    gefangen im Nordostatlantik, Westgrönland
  • Wer sich Urlaubserinnerungen auf den Tisch holen möchte, legt sich ein paar leckere Doraden auf den Grill, gefüllt mit Kräutern, mit Öl eingepinselt und in der Grillzange von außen vergoldet. Das zarte, weiße Fleisch ist eine besondere Delikatesse.

    aufgetaut nach Hause geliefert
    Mittelmeer – Griechenland/ Kroatien
  • Wer Fish'n'Chips in England isst, der hat vermutlich Kabeljau auf dem Teller oder in der Tüte gehabt. Das Filet im Bierteig ist der Klassiker überhaupt. Doch Kabeljau lässt sich auch auf andere Arten vorzüglich zubereiten.

    In Kürze wieder verfügbar
    frisch nach Hause geliefert
    gefangen im Nordostatlantik, Ostsee
  • Die Buttermakrele ist ein Klassiker unter den Räucherfischen, die wegen ihres typischen Geschmacks geschätzt wird. Sie eignet sich auch als Einlage für Fischsuppen.

    geräuchert nach Hause geliefert
    gefangen im West Zentral Pazifik
  • Wir versenden unsere hochwertigen und schockgefrorenen Tiefkühlartikel in bester Qualität und absolut frisch. Der Transportweg ist so optimiert, dass die Ware in einem aufgetauten und gut gekühlten Zustand bei Ihnen ankommt. So können wir Ihnen Frische, Qualität und ein einzigartiges Geschmackserlebnis garantieren.

    aufgetaut nach Hause geliefert
    gefangen im West Zentral Pazifik
  • Nach alter Tradition, frisch aus dem Buchenrauch, geräuchert ist die Kleine Maräne immer wieder eine einmalige Delikatesse! Unser Tipp: Unbedingt vor dem Servieren auf Zimmertemperatur erwärmen. Das sorgt für ein noch besseres Aroma.

    In Kürze wieder verfügbar
    geräuchert nach Hause geliefert
    aus Deutschland
  • Kenner wählen immer Filets mit Haut, da diese beim Braten schön kross wird und einen zusätzlichen Geschmackskick gibt.

    aufgetaut nach Hause geliefert
    aus Deutschland