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Der kostbarste und seltenste Kaviar, der durch einen feinen buttrigen Geschmack besticht. Seine hervorstechende Eigenschaft ist sein besonders zartes, grau-schwarzes, großes Korn. Ein unumstrittener Genuss!
Der Kaviar vom russischen Stör, welcher in einem weiten Farbspektum von hellgold bis dunkelbraun oder gar tiefschwarz gewonnen wird, gilt bei Kennern als Delikatesse ersten Ranges.
Der Traditionsfisch zum Jahreswechsel. Er muss nicht immer blau gekocht werden. Versuchen Sie den in 4 Stücke geteilten Karpfen mit Salz, Pfeffer, Lorbeer, Thymian, Zitronensaft und Burgunder 2-3 Stunden zu marinieren.
In Kürze wieder verfügbarDie Kombination von Seealgen, Sojasoße und Sesam verleiht dieser Spezialität seinen typischen Geschmack. Vorsicht – Suchtgefahr!
Das zarte Filet vom Heilbutt lässt sich braten oder auch auf dem Gemüsebett dünsten. Es ist praktisch grätenfrei und sorgt für ungetrübte Gaumenfreuden.
Wer frisch gebratenen Hering oder die sauer marinierte Variante selbst machen möchte, dem sei dieses Produkt enmpfohlen. Einfach mehliert, in der Pfanne gebraten - fertig! Was nicht aufgegessen wird, lässt sich hervorragend einlegen.
In Kürze wieder verfügbarGesamtgewicht: 1000g, Fischeinwaage: 500g
In Kürze wieder verfügbarWer sich Urlaubserinnerungen auf den Tisch holen möchte, legt sich ein paar leckere Doraden auf den Grill, gefüllt mit Kräutern, mit Öl eingepinselt und in der Grillzange von außen vergoldet. Das zarte, weiße Fleisch ist eine besondere Delikatesse.
Geräucherter Heilbutt darf auf keiner Räucherfischplatte fehlen. Sie erhalten bei uns nur ausgesuchte Stücke, die mit zartem Räuchergeschmack und saftigem Fleisch überzeugen.
Wer sich Urlaubserinnerungen auf den Tisch holen möchte, legt sich ein paar leckere Doraden auf den Grill, gefüllt mit Kräutern, mit Öl eingepinselt und in der Grillzange von außen vergoldet. Das zarte, weiße Fleisch ist eine besondere Delikatesse.
Wer Fish'n'Chips in England isst, der hat vermutlich Kabeljau auf dem Teller oder in der Tüte gehabt. Das Filet im Bierteig ist der Klassiker überhaupt. Doch Kabeljau lässt sich auch auf andere Arten vorzüglich zubereiten.
In Kürze wieder verfügbarKenner wählen immer Filets mit Haut, da diese beim Braten schön kross wird und einen zusätzlichen Geschmackskick gibt.
Die Buttermakrele ist ein Klassiker unter den Räucherfischen, die wegen ihres typischen Geschmacks geschätzt wird. Sie eignet sich auch als Einlage für Fischsuppen.
Wir versenden unsere hochwertigen und schockgefrorenen Tiefkühlartikel in bester Qualität und absolut frisch. Der Transportweg ist so optimiert, dass die Ware in einem aufgetauten und gut gekühlten Zustand bei Ihnen ankommt. So können wir Ihnen Frische, Qualität und ein einzigartiges Geschmackserlebnis garantieren.