Kaviar 

  • Hechtkaviar ist typisch im Geschmack, seine Farbe erinnert an Bernstein. Er ist die ideale Ergänzung zum Maränenkaviar und wird besonders Fischkennern empfohlen.

    aus Deutschland
  • Das legendäre Gold der Müritz. Einzigartig mild und leicht nussig im Geschmack, feste Körnung und eine natürlich leuchtende Farbe machen unseren Maränenkaviar zu einem exklusiven Blickfang und sorgen für unerreichte Gaumenfreuden.

    aus Deutschland
  • Der Klassiker unter den Caviarcremes: traditionell wird nur den besten Rogen Atlantischer Heringe verwendet – knackig, kernig, körnig im Geschmack.

    aus Deutschland
  • Das Rezept gegen Knoblauch fürchtende Blutsauger: eine Pasta, ein Brot oder ein Dip mit dieser Creme aufs Fensterbrett und Sie haben für immer Ruhe.

    aus Deutschland
  • Diese Caviarcreme ist längst kein Geheimtipp mehr. Und schon gar nicht Standard.

    aus Deutschland
  • Entdecken Sie das einzigartige Genuss-Duett: aus gesalzenem Heringsrogen und geräuchertem Wildlachs, aus Atlantik und Pazifik, aus körnigem Rogen und kerniger Creme, aus feinem Pflanzenöl und bestem Fisch,aus handwerklicher Tradition und moderner Interpretation, aus Brotaufstrich und Fingerfood, aus Partyhappen und Pumpernickel, aus schonender...

    aus Deutschland