Alle Spezialitäten 

  • Mehr
    8 Rezensionen
    ab 50,91 € (63,64 €/kg)

    Zu Recht hoch gelobt - der Müritz-Aal im Ganzen geräuchert überzeugt durch saftiges Fleisch, die genau richtige Salzmenge und besonders das zarte Aroma – Wirklich einzigartig! Nur mit bestem Buchenholz im Altonaer Ofen von Meisterhand geräuchert.

    geräuchert nach Hause geliefert
    aus Deutschland
  • Frischer Lachs ist ein echtes Universaltalent: Den Fisch zu braten, backen, dünsten oder räuchern sind sicherlich die bekanntesten Zubereitungsmethoden. Eine weitere, wirklich fantastische Variante ist der Lachs in Salzkruste!

    frisch nach Hause geliefert
    aus Norwegen
  • Mehr
    ab 32,37 € (21,58 €/kg)

    Frischer Pulpo hat ein sehr zartes Fleisch, dass sich auf verschiedene Arten zubereiten lässt. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Stiffado vom Oktopus? Aber auch auf dem Grill macht der Pulpo einen guten Eindruck und ist kulinarisch sicherlich ein besonderes Highlight jeder Party.

    frisch nach Hause geliefert
    gefangen im Mittelmeer
  • Der Zander zählt traditionell zu den beliebtesten Fischen. Sein Filet wird gern gebraten genossen, aber auch im Ganzen im Ofen gebacken überzeugt der Zander. Echter Müritz-Zander ist eine wirkliche Rarität, da wir ausschließlich auf Wildfänge aus heimischen Gewässern setzen. Hier arbeiten die Müritzfischer seit über 60 Jahren streng nachhaltig.

    In Kürze wieder verfügbar
    aufgetaut nach Hause geliefert
    aus Deutschland
  • Versuchen Sie dieses Meeresgemüse, in Butter angeschwenkt, zu frisch gebratenem Fischfilet. Sie werden sich beim Genuss wie am Meer fühlen.

    In Kürze wieder verfügbar
    frisch nach Hause geliefert
    aus Israel
  • Mehr
    3 Rezensionen
    ab 13,86 € (46,20 €/kg)

    Der Zander zählt traditionell zu den beliebtesten Fischen. Sein Filet wird gern gebraten genossen, aber auch im Ganzen im Ofen gebacken überzeugt der Zander.

    frisch nach Hause geliefert
    aus Deutschland, aus der Ostsee
  • Geräucherte Saiblinge werden immer beliebter. Natürlich sind die Fische auch einfach nur schön, die bunte Färbung ist auch nach dem Räuchern noch erkennbar. Vor allem aber ist der Geschmack einmalig.

    geräuchert nach Hause geliefert
    aus Deutschland
  • Nach dem großen Erfolg unseres marinierten Hechtes, haben wir eine weitere Variante dieser Köstlichkeit ins Programm genommen; etwas kleiner geschnitten und mit frischen Kräutern garniert, ist diese Variation super für Canapés geeignet.

    als Marinade nach Hause geliefert
    aus Deutschland
  • Die Lachsforellen sind etwas größer als unsere normalen Forellen. Ihr rotes festes und feinstruckturiertes Fleisch ist sehr schmackhaft.

    frisch nach Hause geliefert
    aus Dänemark
  • Mehr
    ab 5,88 € (23,52 €/kg)

    Das Steak vom Lachs ist nicht nur optisch ein Leckerbissen, gebraten oder auch überbacken ist es ein Highlight für Fisch-Freunde.

    frisch nach Hause geliefert
    aus Norwegen
  • Der Zander zählt traditionell zu den beliebtesten Fischen. Sein Filet wird gern gebraten genossen, aber auch im Ganzen im Ofen gebacken überzeugt der Zander. Echter Müritz-Zander ist eine wirkliche Rarität, da wir ausschließlich auf Wildfänge aus heimischen Gewässern setzen. Hier arbeiten die Müritzfischer seit über 60 Jahren streng nachhaltig.

    aufgetaut nach Hause geliefert
    aus Deutschland
  • Der ganze Saibling ist immer ein Blickfang. Er lässt sich räuchern oder auch perfekt im Ofen backen. Hier ist eine Kruste aus Salz oder Salzteig eine sehr gute Variante –einfach und eindrucksvoll für Gäste. Unser Tipp: In einer Grillzange auch herrlich vom Holzkohlegrill!

    frisch nach Hause geliefert
    aus Deutschland
  • Ein super Fisch, besonders für Kinder – keine Gräten und fein im Geschmack.

    aufgetaut nach Hause geliefert
    aus Deutschland
  • Wenn Sie die Lachsforelle vor dem Zubereiten von der Haut befreien wollen, legen Sie das Filet mit der Haut nach unten auf ihr Brett. Scheiden Sie am Ende des Filets etwas Fleisch über der Haut weg. Halten Sie das freiliegende Ende der Haut fest, führen ein Messer zwischen Haut und Fleisch und schneiden das Filet direkt auf der Haut in Richtung Kopfende ab.

    frisch nach Hause geliefert
    aus Polen
  • Frische und Qualität stehen an erster Stelle: Noch in der Nacht werden die Fische gefangen und sofort mit Eis gekühlt. Innerhalb kürzester Zeit werden Sie dann für Sie vorbereitet. Wir empfehlen, die frische Maräne zum Braten oder Räuchern zu verwenden.

    In Kürze wieder verfügbar
    Fangsaison beginnt ab Mai
    aus Deutschland