Alle Spezialitäten 

  • Hechtkaviar ist typisch im Geschmack, seine Farbe erinnert an Bernstein. Er ist die ideale Ergänzung zum Maränenkaviar und wird besonders Fischkennern empfohlen.

    aus Deutschland
  • Diese gekochten Hummer eignen sich sehr schön für einen Hummercocktail auf frischem Blattsalat.

    aufgetaut nach Hause geliefert
    aus Kanada
  • Der ganze Hecht kann im Ofen gebacken werden und gerne wird der Fisch mit Speckstreifen gespickt. Auch als gefüllter Hecht macht er eine gute Figur. Gerade für ein Büfett ist so ein ganzer Fisch ein idealer Blickfang.

    In Kürze wieder verfügbar
    aufgetaut nach Hause geliefert
    aus Deutschland
  • Frische und Qualität stehen an erster Stelle. Die Schnäpel werden gefangen und sofort mit Eis gekühlt. Innerhalb kürzester Zeit werden Sie dann für Sie vorbereitet. Wir empfehlen die frischen Schnäpel zum Braten oder zum Räuchern zu verwenden.

    In Kürze wieder verfügbar
    frisch nach Hause geliefert
    gefangen im Nordostatlantik, Ostsee, Stettiner Haff
  • Wirklich unvergleichbar – so lässt sich der marinierte Hecht am besten beschreiben. Zart, mild und absolut grätenfrei! Perfekt für Tatar oder zu Salat.

    als Marinade nach Hause geliefert
    aus Deutschland
  • Der Favorit zum Blaukochen, mit zerlassener Butter und Sahnemeerrettich – ein Klassiker!

    In Kürze wieder verfügbar
    frisch nach Hause geliefert
    aus Deutschland
  • Karpfen-Steak geräuchert: ein Holzbrett, ein Karpfen-Steak, eine Scheibe Brot und frischer Sahnemeerrettich – Manchmal ist die Räucherfisch-Brotzeit so einfach!

    geräuchert nach Hause geliefert
    aus Deutschland
  • Gesamtgewicht: 220g, Fischeinwaage:100g

    als Marinade nach Hause geliefert
    aus Deutschland
  • Backen Sie das Karpfen-Steak mit reichlich Ratatouille-Gemüse im Ofen, dazu ein frisches Baguette und fruchtiger Weißwein.

    In Kürze wieder verfügbar
    frisch nach Hause geliefert
    aus Deutschland
  • Das Filet der großen Schnäpel eignet sich perfekt zum Braten. In Butter gebraten ist es immer wieder ein Genuss.

    In Kürze wieder verfügbar
    frisch nach Hause geliefert
    gefangen im Nordostatlantik, Ostsee, Stettiner Haff
  • Das Filet der „Großen Maräne“ eignet sich perfekt zum Braten. In Butter gebraten ist es immer wieder ein Genuss.

    In Kürze wieder verfügbar
    aufgetaut nach Hause geliefert
    gefangen im Nordostatlantik, Ostsee, Stettiner Haff
  • Viele Fischer essen lieber Hecht als Zander. Klingt erstaunlich? – Nicht für uns! Das Hechtfilet eignet sich zum Braten, Dünsten oder auch Backen. Das Fleisch ist fest und schneeweiß, der Geschmack kräftig.

    aufgetaut nach Hause geliefert
    aus Deutschland
  • Viele Fischer essen lieber Hecht als Zander. Klingt erstaunlich? – Nicht für uns! Das Hechtfilet eignet sich zum Braten, Dünsten oder auch Backen. Das Fleisch ist fest und schneeweiß, der Geschmack kräftig.

    frisch nach Hause geliefert
    aus Deutschland
  • Als kleinere Portion ideal, vor allem wenn man keine Lust auf das Herauslösen von Gräten hat. Praktisch vorbereitet auch für Fischplatten oder als Einlage für eine Rauchfischsuppe.

    geräuchert nach Hause geliefert
    aus der Türkei
  • Dieses zarte Filet ist ideal für die Pfanne. Auf der Hautseite kross angebraten ist es ein Gaumenschmaus. Aber auch in der Alufolie oder auf dem Gemüsebett im Ofen gegart ist das Forellenfilet immer wieder lecker. Im Sommer macht das Filet auf dem Grill auch eine gute Figur.

    frisch nach Hause geliefert
    aus Polen