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Die Ergänzung zu unseren Wildfängen. Ein wesentlicher Vorteil ist die immer gleiche Größe und die ganzjährige Verfügbarkeit. Durch unsere Räuchermeister wird auch dieser Aal zum perfekten Genusserlebnis.
Ein ganzer Räucheraal ist für Sie eine zu große Portion? Dann haben wir mit den Stücken vom mecklenburgischen Räucheraal genau das Richtige für Sie. Auch ideal, um sich eine Auswahl an verschiedenen Räucherspezialitäten zusammenzustellen.
Kleine Maräne mild-sauer mariniert – auf unseren Fischerbrötchen längst ein Klassiker. Wir bieten sie nun endlich auch im Online-Shop an! Wir geben eine klare Kaufempfehlung!
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Klassisch in der Pfanne gebraten, als Backfisch oder gedünstet? Das frische Dorschfilet überzeugt einfach!
200g Glas/Fischeinwaage 100g - Marinierte Maränenfilets in Aspik. Stellen Sie das Glas unbedingt vor dem Servieren kalt und stürzen Sie es auf einen Teller. Es schmeckt zu Bratkartoffeln, einfach zu Brot oder auch pur.
In Kürze wieder verfügbarDieser Fisch ist eine Spezialität der Ostseeküste: Man hat die Mischung aus der salzigen Seeluft und dem Räucherduft förmlich in der Nase!
In Kürze wieder verfügbar220g Glas/Fischeinwaage 100g– Aal in Aspik wird immer wieder gern zu Bratkartoffeln oder einfach auf Brot genossen. Wichtig: Unbedingt kühl servieren, dann lässt sich der Aal in Aspik besser stürzen.
Dorsch mit Senfsoße, im Ofen gebacken oder als Kochfisch, der ganze Dorsch ist immer wieder lecker. Wir haben ihn nur frisch aus dem Tagesfang der Küstenfischer im Angebot.
In Kürze wieder verfügbarHier von einem Klassiker zu sprechen, ist fast noch untertrieben. Von Meisterhand über Buchenholz geräuchert – mehr muss man gar nicht sagen! Überzeugen Sie sich selbst.
Forelle „Müllerin Art“ ist wahrscheinlich eines der bekanntesten Fischgerichte in Deutschland. Die Forelle eignet sich aber auch hervorragend zum Räuchern, ein Geheimtipp von uns: Probieren Sie beim Würzen doch mal Knoblauch!
Der perfekte Fisch für die Pfanne, den Ofen oder auch den Grill. Unser Extratipp: Mit handelsüblichen Tischräucheröfen lässt sich Barsch hervorragend räuchern. Warm auf den Tisch schmecken sie vorzüglich!
Kenner wählen immer Filets mit Haut, da diese beim Braten schön kross wird und einen zusätzlichen Geschmackskick gibt.
In Kürze wieder verfügbarSie lässt sich hervorragend räuchern oder auch im Ganzen braten.
Der perfekte Fisch für die Pfanne, den Ofen oder auch den Grill. Unser Extratipp: Mit handelsüblichen Tischräucheröfen lässt sich Barsch hervorragend räuchern. Warm auf den Tisch schmecken sie vorzüglich!