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Die Ergänzung zu unseren Wildfängen. Ein wesentlicher Vorteil ist die immer gleiche Größe und die ganzjährige Verfügbarkeit. Durch unsere Räuchermeister wird auch dieser Aal zum perfekten Genusserlebnis.
Ein ganzer Räucheraal ist für Sie eine zu große Portion? Dann haben wir mit den Stücken vom mecklenburgischen Räucheraal genau das Richtige für Sie. Auch ideal, um sich eine Auswahl an verschiedenen Räucherspezialitäten zusammenzustellen.
Der perfekte Fisch für die Pfanne, den Ofen oder auch den Grill. Unser Extratipp: Mit handelsüblichen Tischräucheröfen lässt sich Barsch hervorragend räuchern. Warm auf den Tisch schmecken sie vorzüglich!
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Aal gebraten oder sauer eingekocht – mit den Aalstücken lassen sich verschiedene Gerichte der mecklenburgischen Küche perfekt zubereiten.
In Kürze wieder verfügbarKlassisch in der Pfanne gebraten, als Backfisch oder gedünstet? Das frische Dorschfilet überzeugt einfach!
220g Glas/Fischeinwaage 100g– Aal in Aspik wird immer wieder gern zu Bratkartoffeln oder einfach auf Brot genossen. Wichtig: Unbedingt kühl servieren, dann lässt sich der Aal in Aspik besser stürzen.
Dieser Fisch ist eine Spezialität der Ostseeküste: Man hat die Mischung aus der salzigen Seeluft und dem Räucherduft förmlich in der Nase!
In Kürze wieder verfügbarDorsch mit Senfsoße, im Ofen gebacken oder als Kochfisch, der ganze Dorsch ist immer wieder lecker. Wir haben ihn nur frisch aus dem Tagesfang der Küstenfischer im Angebot.
In Kürze wieder verfügbarSie lässt sich hervorragend räuchern oder auch im Ganzen braten.
In Kürze wieder verfügbarDer perfekte Fisch für die Pfanne, den Ofen oder auch den Grill. Unser Extratipp: Mit handelsüblichen Tischräucheröfen lässt sich Barsch hervorragend räuchern. Warm auf den Tisch schmecken sie vorzüglich!
In Kürze wieder verfügbarKenner wählen immer Filets mit Haut, da diese beim Braten schön kross wird und einen zusätzlichen Geschmackskick gibt.
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