Frischfisch 

  • In Kürze wieder verfügbar
    frisch nach Hause geliefert
    gefangen in der Norwegischen See
  • Der Traditionsfisch zum Jahreswechsel. Er muss nicht immer blau gekocht werden. Marinieren Sie den in 4 Stücke geteilten Karpfen mit Salz, Pfeffer, Lorbeer, Thymian, Zitronensaft und Burgunder und lassen diesen 2-3 Stunden in der Marinade ziehen.

    In Kürze wieder verfügbar
    frisch nach Hause geliefert
    aus Deutschland
  • Der Seesaibling ist eine absolute Rarität. Nur äußerst selten sind die Seesaiblinge verfügbar. Das rote feste feine Fleisch ist der absolute Kracher.

    frisch nach Hause geliefert
    aus Deutschland
  • Das frische Fjordforellen-Filet lässt sich wunderbar beizen. Sie rühren dazu eine Mischung aus Kräutern, Dill ist empfehlenswert, Salz und Zucker an und legen das Filet einige Tage im Kühlschrank ein. Einige Male zwischendurch wenden und fertig! Ganz ohne erhitzen wird der Lachs durch das Salz gegart und bekommt durch die Kräuter ein besonderes Aroma.

    frisch nach Hause geliefert
    aus Norwegen
  • Der ganze Hecht kann im Ofen gebacken werden, gerne wird der Fisch mit Speckstreifen gespickt. Auch als gefüllter Hecht macht er eine gute Figur. Gerade für ein Buffet ist so ein ganzer Fisch ein idealer Blickfang.

    In Kürze wieder verfügbar
    frisch nach Hause geliefert
    aus Deutschland
  • Das Top-Produkt zum Räuchern! Einfach nach eigenem Wunsch salzen und im Räucherofen wird unser Aal zu einer einmaligen Delikatesse. Natürlich erhalten Sie nur die beste Qualität.

    In Kürze wieder verfügbar
    frisch nach Hause geliefert
    aus Deutschland
  • Diese leckere Lachs-Spezialität ist einfach unwiderstehlich! Zum Kochen, Backen oder Räuchern. Jetzt ausprobieren und genießen.

    In Kürze wieder verfügbar
    frisch nach Hause geliefert
    gefangen im Nordostatlantik, westliche Ostsee
  • Der Ike Jime Saibling ist ein besonderes Highlight aus unserem Hause. Die Ike Jime Saiblinge werden besonders schonend und stressfrei geschlachtet. Durch diese besondere Schlachtmethode und den besonders schonenden Umgang übersäuert das Fleisch des Fisches nicht. Mehr Informationen finden Sie im aktuellen Gault & Millau Führer 2018.

    frisch nach Hause geliefert
    aus Deutschland
  • Mehr
    ab 13,72 € (39,21 €/kg)

    Die Ergänzung zu unseren Wildfängen. Ein wesentlicher Vorteil ist die immer gleiche Größe und die ganzjährige Verfügbarkeit. 

    frisch nach Hause geliefert
    aus den Niederlanden
  • Erleben Sie ein neues Grillgeschmackserlebnis mit unseren frischen Kreationen. Frisches Welsfilet in einer Curry-Bali Marinade mit frischem Gemüse. Einfach in die Grillschale legen und für 5-10 min. auf den Grill.

    In Kürze wieder verfügbar
    frisch nach Hause geliefert
    aus Deutschland
  • Diese leckere Lachs/Forellen-Spezialität ist einfach unwiderstehlich! Zum Kochen, Backen oder Räuchern. Jetzt ausprobieren und genießen.

    In Kürze wieder verfügbar
    frisch nach Hause geliefert
    aus der Ostsee
  • Wenn der Raps blüht und der Flieder sich von seiner lilafarbenen Seite zeigt, der Rhabarber voll im Saft steht und Spargel gestochen wird, dann ist Hornfischzeit.

    In Kürze wieder verfügbar
    frisch nach Hause geliefert
    aus Deutschland, gefangen im Nordostatlantik, Ostsee
  • Filets vom Rotbarsch lassen sich wunderbar braten oder auch im Ofen auf dem Gemüsebett backen. Ein zarter Genuss in jedem Fall!

    frisch nach Hause geliefert
    gefangen in der Nordsee
  • Klassisch in der Pfanne gebraten, als Backfisch oder gedünstet? Das frische Dorschfilet überzeugt einfach!

    frisch nach Hause geliefert
    gefangen im Nordostatlantik, westliche Ostsee