Fisch von A bis Z 

  • Flammlachs ist eine finnische Spezialität, die am offenen Feuer zubereitet wird.1 x Flammlachsbrett, deutsche Lärche, naturbelassen mit schöner Maserung. Das Flammlachsbrett ist ein hochwertiges deutsches Produkt, es wird in echter Handarbeit hergestellt (gehobelt und geschliffen).

    In Kürze wieder verfügbar
    frisch nach Hause geliefert
    aus Norwegen
  • Mehr
    ab 15,13 € (151,33 €/kg)

    Der feine Geschmack und das feine bernsteinfarbene Korn machen den Saibling Kaviar zu einem unverwechselbaren Produkt. Die Saiblinge für dieses Produkt werden nachhaltig in Aquakultur gewonnen und in Mecklenburg Vorpommern dann verarbeitet.

    aus Deutschland
  • Eine unterschätzte Köstlichkeit! Einfach in Butter gebraten sind die knusprige Haut und das grätenfreie Fleisch ein besonderer Genuss, aber auch in der Alufolie auf dem Grill mit feinen Gartenkräutern und einem Spritzer Zitrone sehr zu empfehlen!

    aufgetaut nach Hause geliefert