Flammlachs ist eine finnische Spezialität, die am offenen Feuer zubereitet wird.1 x Flammlachsbrett, deutsche Lärche, naturbelassen mit schöner Maserung. Das Flammlachsbrett ist ein hochwertiges deutsches Produkt, es wird in echter Handarbeit hergestellt (gehobelt und geschliffen).
In Kürze wieder verfügbarDas frische Fjordforellen-Filet lässt sich wunderbar beizen. Sie rühren dazu eine Mischung aus Kräutern, Dill ist empfehlenswert, Salz und Zucker an und legen das Filet einige Tage im Kühlschrank ein. Einige Male zwischendurch wenden und fertig! Ganz ohne erhitzen wird der Lachs durch das Salz gegart und bekommt durch die Kräuter ein besonderes Aroma.
In Kürze wieder verfügbarMediterranes Grillpaket:Urlaubs-Feeling auf dem eigenen Grill geht so leicht: Paket bestellen, Grill-Spieße und Doraden auf den Grill, Beilagen wie Aioli und Weißbrot sowie einen leichten, sommerlichen Weißwein dazu und fertig! Wir empfehlen, die Grill-Spieße in einer Grillschale zubereitet.
In Kürze wieder verfügbarErleben Sie ein neues Grillgeschmackserlebnis mit unseren frischen Kreationen. Frisches Lachsfilet in Kräutermarinade mit frischem Gemüse. Einfach in die Grillschale legen und für 5-10 min. auf den Grill.
In Kürze wieder verfügbarWer sich Urlaubserinnerungen auf den Tisch holen möchte, legt sich ein paar leckere BIO Doraden auf den Grill, gefüllt mit Kräutern, mit Öl eingepinselt und in der Grillzange von außen vergoldet. Das zarte, weiße Fleisch ist eine besondere Delikatesse.
Das Steak vom Lachs ist nicht nur optisch ein Leckerbissen, gebraten oder auch überbacken ist es ein Highlight für Fisch-Freunde.
Das frische Lachsfilet lässt sich wunderbar beizen. Sie rühren dazu eine Mischung aus Kräutern, Dill ist empfehlenswert, Salz und Zucker an und legen das Filet einige Tage im Kühlschrank ein. Einige Male zwischendurch wenden und fertig! Ganz ohne erhitzen wird der Lachs durch das Salz gegart und bekommt durch die Kräuter ein besonderes Aroma. Dazu passt...
Wer sich Urlaubserinnerungen auf den Tisch holen möchte, legt sich ein paar leckere Doraden auf den Grill, gefüllt mit Kräutern, mit Öl eingepinselt und in der Grillzange von außen vergoldet. Das zarte, weiße Fleisch ist eine besondere Delikatesse.
Wer sich Urlaubserinnerungen auf den Tisch holen möchte, legt sich ein paar leckere Doraden auf den Grill, gefüllt mit Kräutern, mit Öl eingepinselt und in der Grillzange von außen vergoldet. Das zarte, weiße Fleisch ist eine besondere Delikatesse.